Тема закрыта

Причина: 0

1 музыкальная школа. Кто в курсе?!

девочки, у кого дети ходят в 1 музыкальную школу, расскажите про отделения там. Дело в том, что никакой информации в письменной форме там найти не возможно, а чтобы узнать подробнее посоветовали разговаривать со всеми зав.отделениями - не напасешься времени-то!

Интересует прежде всего - вокальное отделение, отделение эстрады и джаза, музыкально-театральное отделение, общее музыкальное отделение.

Какие предметы в конкретном отделении преподаются, сколько часов в неделю это занимает.

Это очень важно, поскольку у ребенка напряженный график. Спасибо!!

при желании можно скомпоновать все занятия в 2 раза в неделю. Мы поступили на вокал. уроки обычные, соЛъфеджио (думаю 2 часа в неделю), хор 1 , специальность. Появится инструмент (мы выбрали фо-но) , но я так поняла будет класса со второго. Да еще муз, лит-ра но это в старших классах. Могу ошибаться мы только идем в 1-й класс

так

мой в музыкально-театральном. Сначала 5 занятий в неделю было - два дня. Каждый год прибавляется предметов. в первом классе 7 занятий - сцендвижение, сценречь, хор, сольфеджио, музыка театра и кино, постановка спектакля (что-то из спецпредметов 2 раза) Добавляются вокал и еще какие-то предметы. Со второго класса можно пойти на какой-нибудь инструмент, но не обязательно.
На джаз, вроде, с 12 лет брали

Сын закончил

так
отделение эстрады и джаза

правда давненько, 4года назад.
Было: специальность - 2, сольфеджио - не помню 1 или 2, сначала гармонизация, потом в старших импровизация - 1, музлитература. Еще второй инструмент факультативно - 1 тоже последние 2 года..
Согласна, что

LeMarch
при желании можно скомпоновать все занятия в 2 раза в неделю.

спасибо за информацию, нам важно, чтобы инструмент был не больше 1 раза в неделю и загрузка не гигантская. думаем или вокальное или муз-театр....и там никакой хореографии нет? вообще если по движению, то только сцендвижение - это пластика или что? спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы