Тема закрыта

Причина: 0

день рождения дочери

Всем привет! У моей дочери очередной день рождения-ей исполнится 9 лет. Мы уже приглашали волшебниц, клоунов, устраивали веселые старты с ковбоями, водили в тетр-студию "Ворона". Кроме этого, ребенок был на разных тематических днях рождениях в ресторанчиках (лепили пиццу, играли в пиратов и т.д), в галилео мы тоже были на дне рождения лучшей подруги :( Посоветуйте что-нибудь интересное, пожалуйста :)

можно присоединиться, та же самая ситуация

Та же фигня. С 6 до 10 лет на свой и дружеские дни рождения обошли все увеселительные заведения. В этом году (11 лет) просит пригласить друзей домой и состряпать пиццу. А сама придумала игры и караоке.

Остается убрать квартиру до и после вечеринки, даже не знаю, что хуже.

Боулинг?
Студия на Красноармейской - что-то художественного творчества?

маугли парк,аквапарк???в парке бабочек обед?? ужин?в цирке? на аэродроме?экскурсия по аэропорту итд.заказать длинный хамер и в нем пировать и ездить ;)

маугли-парк
на неделе там, наверное, совсем мало народу
только это хлопотно, конечно

Татьяна Вакалюк
Студия на Красноармейской - что-то художественного творчества

вот это вещь! были там, понравилось)))))

еще в конных клубах слышала отмечают.

nickstom
заказать длинный хамер и в нем пировать и ездить

А не будет проблем с органами правопорядка? Если что случится на дороге, а в машине едет организованная группа детей: маршрут с гаи не согласован, заявка не подана....ответственность на ком?

Татьяна Вакалюк
Боулинг?

И я это же хотела предложить!
В прошлом году на 9 лет дочи водили всю компанию в Антей, в боулинг. В этом году все снова запросились - понравилось! И дет. меню там недорогое, и аниматор при желании есть.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 00:34

Большое спасибо за советы! :) А скажите, пожалуйста, что там за центр на Красноармейской, и как с ними связаться?

Восемь дет отмечала дочери в парке Галилео, деесять человек приехали из Верхней Пышмы на мерседесовском микроавтобусе (заказывала в такси), всю дорогу развлекались и пели песни ( одна из самых популярных у первокласников:"Жизнь общажная - штука шняжная" %) , моя правда слов не знала, но подпевать очень старалась громко , дети от пездки и экскурсии были в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы