Тема закрыта

Причина: 0

Переход из Корифея в другую гимназию

мы решили перейти из Корифея в гимназию по-ближе к дому. Есть такие кто перевел ребенка оттуда и потом сожалел об этом?
А может наоборот - очень доволен?

а как вообще вашему ребенку в Корифее было? Расскажите :)

Огняша
Есть такие кто перевел ребенка оттуда и потом сожалел об этом?
А может наоборот - очень доволен?

Я! Страшно довольна :) И дочь тоже.
Но она перешла в 9-ку/в восьмой класс/.
У нас достаточно народу ушло, начиная с седьмого класса.
Но уходят, как правило, в сильные гимназии и лицеи: 35-ю, 9-ку, СУНЦ
Мне кажется, что стОит выбирать сильную, интересную гимназию с хорошим педсоставом.
Какой возраст у ребенка?

Django
а как вообще вашему ребенку в Корифее было? Расскажите

я, наверное, тоже могу ответить? ;)
Началка-все супер! Во всех отношениях, а вот в среднем звене, постепенно, становилось все менее комфортно. Возможно потому что приоритеты смещаются.
Все таки те кто хотят давать ребенку достойное образование, а ребенок при этом может взять/что тоже важно/ стараются ребенка перевести.
Но если достаточно денег на репетиторов, а ребенку комфортно, то ради бога :)

А вот подскажите, вы имеете ввиду на Синих Корифей?
Если да, то сейчас ведь там только начальная школа и хотят организовать садик?
А старшая школа переехала на Шевченко?

Pushinda
Началка-все супер! Во всех отношениях, а вот в среднем звене, постепенно, становилось все менее комфортно. Возможно потому что приоритеты смещаются.

абсолютно согласна, для малышни и условия и педагоги и продленка организованна супер,
дальше ,со слов самого ребенка, а он у меня в 7 классе "одни понты"

Django
а как вообще вашему ребенку в Корифее было?

в принципе не жаловался, и родители у нас подобрались здравомыслящие, нормальные
мне очень нравилась начальная школаСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:31

Satina
А вот подскажите, вы имеете ввиду на Синих Корифей?

у них идут разговоры об этом с прошлого года, ну что на синих камнях останется начальная ,а старшую школу переведут, но вот второй год и пока не переехали

Pushinda
Я! Страшно довольна :) И дочь тоже.

Вы меня приободрили очень, мы собираемся в 120 гимназию, т.к. она рядом и ее хвалят

Может еще у кого-то есть мнения?

апну, дождь за окном, самое время пофлудить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы