Тема закрыта

Причина: 0

Школьный базар в КОСКе

Кто-нибудь был сегодня там? Интересует выбор ранцев. Стоит ехать или нет, а то очень далеко добираться.

Я сегодня там была. Ранец купили. Причем, торопится там не надо, поискали, и купили ранец на 600 рублей дешевле, чем нашли вначале. Купили Хейфиц за 2600. Сегодня еще проехала в ДМ-там аналогичный 3400 р. :(
Еще в КОСКе купили: спортивный костюм, шорты на физ-ру. Могли бы купить неплохие кроссовки и колготки, но уже размеров наших не было, т.к. приехали поздно: в 15-00. Сказали завтра утром приходить, но уже не получится.

Мне в КОСКе очень понравилось. Выбор ранцев хороший. Знакомая тоже сыну немецкий там купила. На 800 рублей дешевле чем в магазе. Так что, советую...

До какого числа будет Ярмарка, и до сколько они работают? Стоит туда ехать, ради канцелярии и тетрадок, ну и так по мелочи, или в обычном магазе, всё это тоже самое можно прикупить?

Татьяна-40

Как там с ценами?

Татьяна-40
неплохие кроссовки

чье производство, цены и все ли размеры, не подскажете?

Туся
Стоит туда ехать, ради канцелярии и тетрадок, ну и так по мелочи, или в обычном магазе, всё это тоже самое можно прикупить?

Туся
Как там с ценами?

Про канцелярию не знаю, видела что есть и много. Про цены ничего сказать не могу,не разбираюсь я в них. Мне было удобно приехать и максимально закупиться для школы в одном месте.

я сегодня была
ничего не понравилось
в живом слове купила пенал за 480, в коске такой же -550 руб
все дорого
осталось впечатление как от китайского рынка

(юстас)
все дорого

я тоже не в восторге... %) Ранец какой хотели -там стоил от 2900 до 3300...Купили его в Детском Мире за 2429 -еще и карту дисконтную получили:)

Татьяна-40
проехала в ДМ-там аналогичный 3400 р

У меня зарплату такую сегодня выдали))))))))))))))))))))))))))))))))) Неужели берут такие дорогиее???

almaza
У меня зарплату такую сегодня выдали

меняйте работу......

Была сегодня на базаре уровень очень эконом класс. Купила колготки белых неск-ко пар от 160 - 200 р. и блузу, т.к. оч.понравилась в Колыбельке, на базаре была на 300 р дешевле.

Форма оч.скромная на девочку от 300 р. за предмет цвета все и синие и бардовые и клетка...
Ранцы гарфилд 2700 р.лучше чем гарфилд не видела... обуви мало и стремная.
Много канц.товаров, но все то же что и в магазине продают.

А на девочку при мне комплект формы покупали блузка юбка и жилет вышло на 1450 р.

вчера ездили за ранцем для сына-выбрали,выбор неплохой,в отличии от магазинов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы