Тема закрыта

Причина: 0

запись на подготовку к школе в 110 лицей когда?

кто нибудь знает?

На дверях висело объявление, что собрание 3 сентября в 18 часов. Но может быть информация и изменилась, я в первых числах августа была. Странно, что никто не отозвался, ведь обычно в этот лицей очень много желающих?

indiraV
что собрание 3 сентября в 18 часов

вчера по телефону подтвердили. Я так понимаю, что ребенка не надо с собой?

indiraV
Странно, что никто не отозвался, ведь обычно в этот лицей очень много желающих Сейчас по прописке дтей берут
Так что приемущество на их стороне и последним не обязательно ходить на курсы для поступления

да это так
Сейчас по прописке дтей берут
Так что приемущество на их стороне и последним не обязательно ходить на курсы для поступления

В нашей стране никогда нельзя быть на 100% уверенным в чем-то. В этом году в начале мая у 110 изменили микрорайон и соответственно дети которые не ходили на курсы и собирались в 110 по прописке пошли в 94. А те кто ходили, им завуч сказала чтобы заранее не расстраивались, а подошли к ним индивидуально решить этот вопрос. Т.е. я думаю, что если дети неплохо себя зарекомендовали на курсах, их конечно возьмут, может даже и без вступительного взноса. Так что если есть возможность на курсы лучше ходить, даже если ты по прописке.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:20

да это так
Сейчас по прописке дтей берут

110-ка и раньше всегда детей брала по прописке без проблем...курсы в основном тем, кто не по прописке

Инопланетянка
Я так понимаю, что ребенка не надо с собой?
Я тоже так думаю, наверное будут орг вопросы, время, опалата. и т.д.

indiraV
собрание 3 сентября в 18 часов

Кто-нибудь был, что говорят и по каким дням курсы подготовки к школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы