Тема закрыта

Причина: 0

Художественная школа

Здравствуйте! Расскажите, в какую художку ходит ваш ребенок. Что Вам там нравится а что нет. Хотелось бы не просто кружок в школе, аклассическое образование. Мы живем в центре, ищем хорошую школу в расчете на поступление в будущем. Если, конечно ребенок не передумает быть дизайнером

Моя дочь ходила в Художественную школу №1.Правда она уже студентка, но я не думаю, что сильно что-то изменилось.Эта школа напротив Центральной гостиницы, на К.Либкнехта. Нам очень нравилось.Хотя занятия были 3 раза в неделю по 3 часа, да еще плавание - в спортивном классе, по две тренировки в день.В старших классах я поставила вопрос- выбирай, или плавание, или художка, так как очень большая нагрузка. Но дочь сказала, что художку не бросит ни за что и всегда занималась с удовольствием.Плата была символическая.И все по-серьезному.И занятия в классах, и пленэры. Поступали мы по конкурсу- экзамены были, начинали набор с 12 лет.И ходила она до конца, до сих пор рисует с удовольствием. Учится на архитектора.Я думаю, ей очень много дала эта школа.

Снеговичка
Мы живем в центре

Либо при Архе, либо худ. школа №1 на К.Либкнехта.

Есть ещё художественная школа №2 Чапаева, 8а
(Это тоже почти центр)

Вот их сайт:
http://www.artschool2.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы