Тема закрыта

Причина: 0

Что оденем на ноги 1 сентября? Посмотрела погоду дожди.

Что оденем на ноги 1 сентября? Посмотрела погоду дожди. Сейчас уже в осенние сапожки можно смело одеваться.

мы смело и оделись и все довольны!

и температура днем + 17, ночью + 7. Пойдем в демисезонных туфлях. .....Ээээээ... а первоклашки обычно к какому часу в школу идут?

Гражданка
днем + 17, ночью + 7

в туфлях нормально. Но еще дожить надо. :)

сейчас в демисезонных ботинках. но 1 думаю в туфлях будет

Я почему спросила-то, вдруг мы придём в сапожках если будет холодно, а остальные в туфельках первый раз всё-таки идём :)

Гражданка
а первоклашки обычно к какому часу в школу идут?

так это на собрании скажут, у нас оно 30 августа.

Н@дежд@:) ™
Я почему спросила-то, вдруг мы придём в сапожках если будет холодно, а остальные в туфельках первый раз всё-таки идём

Вот я тож задумалась.Если на улице линейка,замерзнут в туфельках ноги(даже если 10 будет)

мы придём в сапожках если будет холодно, а остальные в туфельках

ничего страшного. :)

в сапожках.

Если линейка будет на улице, пойдем в демисезонных сапожках и пальто на сентипоне, еще и кофту под него наверное одену, так как стоять час на улице в +10 совсем не в кайф будет...

Посмотрела погоду дожди

Где дожди? Обещают ясно и 31 и 1 !!!!!

Гражданка
Пойдем в демисезонных туфлях.

Сапог пока нет) . Стоять то под дождем на улице на заставят поди

mama-solnse
Где дожди? Обещают ясно и 31 и 1 !!!!!

вчера на еодине читала тож про дожди))

оденем на ноги

НАденем %)

на [a url=www.e1.ru/weather/10/]еодине[/a] тоже сухо и почти тепло

вдруг мы придём в сапожках если будет холодно, а остальные в туфельках

там всем пох будет :)
В прошлом году было прохладно 1 сент, я лично пожалела что отправила своего в туфлях, линейка долго еще так была, короче замерзли мы

Иноходка
Стоять то под дождем на улице на заставят поди

Еще как заставляют - в позапрошлый год помню всю линейку ливень был - стояли как миленькие
советую-лучше возьмите с собой что то утеплиться и там уж действуйте по ситуацииСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:33

KateS
оденем на ноги

НАденем %)

скорее обуем

diz
Иноходка

Стоять то под дождем на улице на заставят поди

Еще как заставляют -

Нас не заставляли ни разу за 4 года. Да и сама когда училась-тоже, если сухо-на школьном дворе линейка, дождь-в спорт зале

Не 3 годика лялькам ведь?! В туфлях вполне комфортно, не в босоножках же

вдруг мы придём в сапожках если будет холодно, а остальные в туфельках первый раз всё-таки идём :) Ну так возьмите туфельки с собой или наоборот сапожки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы