Тема закрыта

Причина: 0

как будут учится ваши дети в 3 классе

Я просто вчера узнала, что в нашей школе с 3 класса дети будут,как дети в старшех классах будет у каждого предмета свой учитель. Нам сказали,что наш ушел в декрет, а который дудет он у нас до 9 класса. У вас как детки будут учится то же по классом ходить будут с 3 класса. Если честно то я в шоке

Не поняла, от чего конкретно в шоке-то??? От того что дети по классам будут ходить или что учителя разные по всем предметам????

у нас разные учителя с первого класса, считаю это нормальным. Классный руководитель все равно есть.

а они у вас с первого класса по кабинетом ходят

вчера мне учитель сказал

Нет, только на иностранный, информатику и иногда по группам разделяют. Но я ведь про это и не писала ;)

а у нас и рус. яз и матем. и другие предметы будут вести другие учителя а наша классная будет вести англ. яз. Я просто думала что так только с 5 класса должно быть.

У нас в школе попредметное обучение с первого класса. Ничего страшного в этом нет. Правда учителя обычно в класс приходят, но на некоторые предметы дети ходят сами и даже в другое здание. Проблем не было.

а если какие проблемы то вы классной обращались?

К классной, если она не могла урегулироать проблему, шла к предметнику. Так было и есть с математикой. (у нас классная ведет лит-ру)

СоVeсть
К классной, если она не могла урегулироать проблему, шла к предметнику.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы