Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Подскажите не знаю что делать ! Сына в школу собирать а он отказывается от пиджака там рукава шуршат, ранец шуршит, объездили все магазины куртку отказывается одевать ВСЕ ШУршит!!!! :( . ревет истерику закатывает, Ну что делать?

Узнайте какие требования в школе, мы в пиджаке ходили только на 1 сентября, в остальные дни в жилетке единой для всего класса, в школе жарко и пиджак не пргодился.

Пиджак может трикотажный купить? Он не шуршит.
С курткой не знаю....флис? кожа?

Девочки! А что сейчас опять в школах форму ввели?

Спасибо а может какой то сайт есть про шуршание :) , так ведь тоже нельзя %) с ума можно сойти!

Glinda
Девочки! А что сейчас опять в школах форму ввели?

В некоторых школах форма, в некоторых просто требование, светлый верх и темный низ, на мальчика брюки, а не джинсы. В нашей школе на класс обычно заказывают только жилеты одинаковые (кто с вышивкой, кто - без).

А у мальчика, видимо, просто стресс, вот все и раздражает. Как-то ведь до этого момента он ходил в ветровке, пуховике.

Анна82
а может какой то сайт есть про шуршание

:) отговорку по ходу придумал, вот и всё

НЕШОКОЛАДКА
А у мальчика, видимо, просто стресс, вот все и раздражает

+++

НЕШОКОЛАДКА
А у мальчика, видимо, просто стресс, вот все и раздражает

тоже плюсанусь

еще и возраст поди переходный
глицином попоить ;)

камуфляжные куртки мало шуршат..но наверное вам такое не подойдет...
Может в комиссионке посмотреть? вещи которые немного поносили и постирали тоже не должны шуршать ;)

НЕШОКОЛАДКА
А у мальчика, видимо, просто стресс, вот все и раздражает. Как-то ведь до этого момента он ходил в ветровке, пуховике.

+++

Марионетта
глицином попоить

согласна

НЕШОКОЛАДКА
вот все и раздражает

школа его раздражает, наверное...

Анна82
там рукава шуршат, ранец шуршит, объездили все магазины куртку отказывается одевать ВСЕ ШУршит!!!! . ревет истерику закатывает,

Я думаю шуршание тут не причем, он скорее всего боится в школу идти, переживает, вот и истерит. Попробуйте поговорить с ним о школе в позитивном ключе, может что нибудь из своей школьной жизни вспомнить интересное, смешное, чтобы снять эмоциональное напряжение.

Анна82
ВСЕ ШУршит!!!

вот знаете, а у нас совершенно все блузки колются. Если не в шве, так на этикетке. Пока на Маркс-Спенсер не набрели, так и не могли ребенку в первый класс купить ни блузку, ни водолазку. Собственно, от водолазок тоже отказались - они абсолютно все плохо надеваются
При том, что школу мы реально обожаем. Но вот колются и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы