Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки младших школьников, где покупаете спортивные костюмы для физкультуры?

вот собственно и весь вопрос, чёт не знаю, где вообще спортивные костюмы то берут?

спортмастер. у нмих недавно быди скидки 50%, правда, не знаю, что осталось.

Мы в Модисе купили штанишки и кофточку-получился костюмчик :)

Natalis Domini
нынче тоже покупать не стали.

а нам сказали, что занятия будут не только в зале, но и на улице, так что не обойтись)

В адидасе, караулю скидки. Сейчас по интернету кое-что позаказывала.

В "Семье" было много.

в спортмастере или в адидасе

Дочери купили замечательный костюм в "Семье". Себе бы тоже такой прикупила, но размеры уже не те.

в Реалисте сегодня видела кучу детских спорт. костюмов, но не всматривалсь.

МаRI™
в Реалисте

Ел(ь)ка
костюм в "Семье"

мы тоже там купили за 900 рэ ;)

happymouse
в спортмастере или в адидасе

а там цены 3500 и выше %) на один сезон брать %) а если еще его затаскает %)

Марковка
мы тоже там купили за 900 рэ

у нас костюм чуть дороже - 1400 руб :) Но клевый такой :P

а я не стала покупать
есть кофточка велюровая на молнии и брючки, чем не костюм :) 2-3 раза одеть в этом году ... к весне все-равно мал уже будет.

Meduza™
есть кофточка велюровая на молнии и брючки, чем не костюм :) 2-3 раза одеть в этом году

Купила тоже велюровый костюм за 623р на Баумана 23 Примерно в такую же цену там есть отличные спорт костюмы для мальчиков(а может и для девочки подойдет) из темно-синего трикотажного полотна с красной отделкой.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:53

Марковка

чегой-то дорого. там же за 630 р. не могу сказать, что роскошный, но парню само то

Марковка
Ел(ь)ка
костюм в "Семье"

это вы для зала или для улицы брали? в Семье тока для зала видела но утепленные))

Велюровый для улицы на Таганском 450-500 руб.

Детский мир, сегодня были, выбор есть, пожалела , что купили на рынке...

Мы на Бебеля взяли. 3 ( фуфайка, ветровка, брюки),утепленный, х/б. Цена 800р.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 19:10

Девчонке, в прошлом году покупала двое спортивных брючек (95 - хлопок, 5 - лайкра) в обычном спортмагазине (Спортландия в Пышме), но дочь посередине года, сказала, что все девочки ходят в майках (у нас были футболки), так вот, аэробную майку на девочку мы найти не смогли, купили какую-то фигню в спорт макси :( , хорошо что её устроило :)

в спорт. магазе Динамо тоже продают в том году за 850 купилиСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 21:26

tuner
дочь посередине года, сказала, что все девочки ходят в майках (у нас были футболки)

в какой школе дочь учится? мы в 33 идем. купили футболки, при чем всем одинаковые %)

в Спортмастере (Алатырь) спорт брюки на мальчика из плащовки за 295 р, к ним много олимпиек на любой вкус и цену. Сегодня были там.

в Спортмастере спорт брюки на мальчика из плащовки за 295 р, к ним много олимпиек на любой вкус и цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы