Тема закрыта

Причина: 0

Староста в ВУЗе

Доброго времени суток. Извините, что не про школу. Требуется совет, смысл в том, что сын поступил в ВУЗ. Декан ему "усердно" предлагает стать старостой.. Сын не хочет. Вопрос: быть или не быть?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:01

Mike

ну не хочет, так не хочет. Пусть не будет. А вообще такие старосты часто временны, на полгода-год. Народ узнает друг друга получше и там уж решит.

не хочет? пусть не будет... какие проблемы?

почему не хочет? за это вроде даже доплачивают рублей 300

Это по желанию. У нас старостам к стипендии доплачивали немного, чтобы стимул был. Ну и от обязанностей зависит. Наших не слишком напрягали. Отмечали отсутствующих и раз в месяц участвовали в совете факультета.

Prime
за это вроде даже доплачивают рублей 300

фигасе - у нас ничего не доплачивали. Собственно, неприятно было только недовыданную стипу домой носить. Но если сейчас она тотально на карточки, то вообще какие проблемы.

Если не хочеи и ему это не нужно - можно ведь отказаться?
У меня сын в колледже 2 гола был старостой группы. Но там сложнее было - они там полы мыли, и он за дежурство отвечал. И за сбор денег на праздники, дни рождения и подарки педагогам. А попробуй со всех стряси
В ВУЗе тоже будет участвовать во всем, в чем только можно - так как им пообещали, что тех, кто активен и хорошо учится, могут перевести на бюджет при наличии сободных мест.

Я была старостой. Получала повышенную стипу. Все нормально - пусть идет в старосты.

ооо, я была старостой весь 1-ый курс, а потом в декрет ушла Ээээх ностальгия)))))

Татьяна Вакалюк
неприятно было только недовыданную стипу домой носить

эт точно, да и получать ее вечно телохранителя себе искала :)

Не знаю как на счет 300 рублей но мне двойную платили до кризиса, а как начался так и стипендия ушла)))))) староста три года была! Очень много труда вложить чтобы группе говорили, а мы не думали что вы такие дружные))))))А так плюсов много, но минус это сессии(((((((( как ведомости так вешайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы