Тема закрыта

Причина: 0

Школа № 121 (нужны отзывы)

Нужны отзывы о школе 121, учителя, продленка есть или нет, вообщем все что нужно знать маме первокласника. В школу идем в сентябре 2011. Кто ходил на подготовительные курсы???

Мне тоже интересно, живем рядом, рассматриваем эту школу ;)

какая-то она бесхозяйная... посмотрите, какой у нее запущенный парк, спорт.снаряды. с каждым годом все хуже и хуже. в отличие от тех же 163 и 63 - все что-то улучшают, благоустраивают, а в 121 - застой. по качеству образования - она в середнячках, если судить по ЕГЭ-2009. по русскому и математике вроде бы даже получше по ЕГЭ, чем 163 и 63.

а я в ней училась. раньше был прекрассный педагогический состав - в годы перестройки,- теперь, к сожалению, ушли многие

а продленка есть в школе???

Баська_
если судить по ЕГЭ-2009. по русскому и математике вроде бы даже получше по ЕГЭ, чем 163 и 63

а где посмотреть можно эту информацию по школам, не подскажете? ;)

мой ребенок ходит в эту школу, мы пойдем в 4 класс, такое чувство что только что в первый отдавала сильно переживала, думала какую школу выбрать, как что, а оказалось нужно выбирать учителя, а не двор школы, так как все зависит только от нее. Мы ходили на подготовительные курсы в эту школу к замечательнейшей женщине Рудиковой Елене Рудольфовне, и у нее же и учимся, учитель просто класс, мой ребенок ее любит на протяжении трех и надеюсь далее лет, жаль что последний год. Кто пойдет на следующий год в первый класс отдайте к этому учителю не пожалеете, все дети стабильно учатся на хорошо, а не выделяются любимчики, она борется за успеваемость всего класса, а не образовавшихся лидеров. Сложнее с английским языком, такое чувство, что нет хороших учителей иностранного языка, не умеют или не хотят они работать с детьми. Продленка для первоклашек есть, в нее входит обед, прогулка и игры которые принесут с собой дети, если не с кем оставить выход все равно есть. В первом классе делали ремонт кабинета, достался нам кабинет в аварийном состоянии, директор не отреагировала ни как, сдалали и хорошо, но в фонд школы каждый год деньги просят, в общем сдавать можно бесконечно, только не видно куда они тратятся. Осталосьдва дня на физкультурной беговой дорожке провалился асфальт, до первой травмы, куда смотрит директор, франтон школы не красили с дня постройки, в общем нет там хозяйки, которая бы навела порядок.

Спасибо Мамока, мы как раз в этом году идем на поготовительные курсы, а в 2011 в первый класс. Скажите а учителя самим дают выбирать, или как попадешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы