Тема закрыта

Причина: 0

Подарок первоклашке

Девочки,подскажите. что подарить первоклашке на 1 сентября?бюджет 2 т.р.

Недорогой сотовый ;)

Если сотовый уже есть?

будильник, пусть время контролирует и изучает

Мы еще не знаем, может ничего, кроме похода в кафе, и так всего полно. А может в магазине подвернется что-то, что ей понравится из игрушек, вот и купим

oksi
будильник,

И я своим запланировала ))))

Телефон

Энни
сотовый

в принципе пока не нужен,т.к.в школу будут провожать и встречать тоже. так что не подходит,хотя первая мысль была именно эта

А мы микроскоп детский заказали, давно ребенок интересовался:)

У них подарков перед 1 сентября умотаться :) - куча одежды, ранец, пенал со всем содержимым, в нашем случае (думаю, что не только в нашем) телефон тоже заранее, у многих (у нас тоже) мебель и личный компьютер! О каких еще материальных подарках может быть речь %) ? Ну разве что тортик и семейный праздник :)

ну да или поход в развлекательный центр или аквапарк, чтоб праздник ощутился

Нам классная (настоящая классная)учитель сказала в свое время, что лучше подарка чем праздник для него с кучей гостей, без пьянки, а именно для него, чтоб ему запомнился на всю жизнь-вы не придумаете. Мы тоже подарили микроскоп (хватило запала на месяц, жду что вернемся к нему на биологии), а так на окончание со всему классу подарили мячики. Все первоклашки на улицу высыпали, побросав стол и каждый со своим(идеальная ситуация) мячем прыгал, а 3 класс в стороне стоял и завидовал- вот и спроси нужны ли им микроскопы.

Энн
мы микроскоп детский заказали

а сколько стоит? где заказывали и какое увеличение?

Мы своему лего дарили, что может быть лучше для мальчишки семилетки :)

у нас сотовый есть. Но думаю подарить часы на руку.

Брюна
Но думаю подарить часы на руку.

О! Какой хороший вариант!

у нас и так все перечисленное есть

Энни
сотовый

oksi
будильник

Lubusik
ролики

Энн
микроскоп

мамин бинокуляр, настоящий, по пользоваться могут все))

tuner
куча одежды, ранец, пенал со всем содержимым

Брюна
часы на руку

поэтому просто семейный праздник :)

да,тоже думаю посидим в кругу семейном,тортик чаек,потом к Екатерининский сгонять-побеситься ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы