Тема закрыта

Причина: 0

какую обувь купить первоклашке на сменку?

не знаю что лучше - сандали или ботинки?...

диамант
сандали или ботинки?...

%) для чего? где носить будет? улица? помещение? мальчик, девочка?

Лучше сандали- скоро топить начнут, а в школах, как правило, очень жарко
Мы в 1 классе покупали ботинки, так ножка потеть стала, потом пришлось сандали докупать.

Meduza™
для чего? где носить будет? улица? помещение? мальчик, девочка?

мальчик, носит в школе. Тоже вот думаю что сандали лучше, нога не устанет в них..

мы купили мальчику черные сандали с дырочками, для проветривания :)

учитывая,что мы носим только ортопедическую обувь,будем донашивать сандили :) те,в которых в саду ходит :)

сандалии. в школе жарко

конечно сандали

tana 2
не смешно будет выглядеть в строгих брюках и сандалях

parcom.ru/katalog/shoes/1246/
подобные купили, ИМХО нисколько не смешно с классическими брюками

Танюшкина радость
сандалии. в школе жарко наверно надо спросить у учителя, тепло ли в классе зимой. У нас было очень холодно, в сандалях точно бы околел, носил туфли с мохровым носком

tana 2
не смешно будет выглядеть в строгих брюках и сандалях

Ну что вы, у нас летом так половина мужчин ходит, да еще черные носки оденут Все родом из детства

МаRI™
подобные купили, ИМХО нисколько не смешно с классическими брюками

И мы подобные купили, т.к. в школе жара.

1. Классические туфли
  2. Более легкие/открытые туфли-сандали
  3. Кросы на ф-ру.

Сандали с закрытым носком.

tana 2
Мы купили туфли-классику

Мы тоже. Под форму, а то сандали - что-то не знаю, смотря какие, конечно. Но посмотрела по магазинам - темных нормальных не встретила. думаю, в обычных классических кожаных туфлях не будет очень уж жарко.

Вспомнила, как здесь на форуме опустили друга моей старшей дочери, который на фотке с выпускного в садике, был в классическом костюме (причем очень не дешовом) и закрытых сандалиях (выпускной в садике летом, обычно очень тепло)

tuner
Вспомнила, как здесь на форуме опустили друга моей старшей дочери, который на фотке с выпускного в садике, был в классическом костюме (причем очень не дешовом) и закрытых сандалиях

Ну, вот чесслово, ребенок почему должен страдать в закрытых туфлях КАЖДЫЙ день только потому, что кто-то что-то скажет на форуме? Смешно же. Мне важнее, чтобы сыну было комфортно.

@Helena
Но посмотрела по магазинам - темных нормальных не встретила.

Черных из натуральной кожи море просто. Когда и пятка, и носок закрыты. И застежки удобные, а не шнурки.

Volna*

1. Классические туфли
  2. Более легкие/открытые туфли-сандали
  3. Кросы на ф-ру.

И все сгодится. Сандалии будете носить, когда в школе будет жарко, а туфли, когда холодно, пока отопление не включат и на всякие парадные мероприятия. :)

Я дочке когда искала, казалось на мальчиков выбор лучше, и носок закрыт и вентиляция имеется и мягкие, а на девочек либо деревянные туфли либо босоножки летние

Иноходка
Я дочке когда искала, казалось на мальчиков выбор лучше, и носок закрыт и вентиляция имеется и мягкие, а на девочек либо деревянные туфли либо босоножки летние

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы