Тема закрыта

Причина: 0

Художественный кружок или школа.Помогите найти.Помогите с выбором..

Меня интересует район зоопарка. Есть ли там кружки или школы художествнные. И подскажите пожалуйста непоздно ли в художественную идти.?И если худож.школа,то какую выбрать?

Там же самая художественная школа в городе Дягилевский лицей. Может при нем что-то есть.

e_katerina76
Там же самая художественная школа в городе

я не поняла...а поточнее можно :)

Я не знаю сколько вам лет, и про какой уровень художественного образования идет речь? Напротив зоопарка по улице Луначарского находится Дягилевский лицей. Это среднее образовательное учреждение с эстетическим уклоном. У них сайт есть, можно в поисковике найти.

e_katerina76
по улице Луначарского находится Дягилевский лицей.

дык этож лицей,и они набирают классы с уклоном,а мы ходим в другую школу

e_katerina76
Это среднее образовательное учреждение с эстетическим уклоном.

я спрашивала не о школе-лицее с уклоном,а именно о

аноним
Есть ли там кружки или школы художествнные.

Вы ж не сказали сколь вам лет В поисковике задаешь художественные школы Е-бурга, и все узнаете. Я вчера этим же вопросом интересовалась. У них в эти дни (25-26 августа) вступительные экзамены проводятся.

e_katerina76
Вы ж не сказали сколь вам лет

7

e_katerina76
Я вчера этим же вопросом интересовалась. У них в эти дни (25-26 августа) вступительные экзамены проводятся

вот вы лучше несколько сообщений напишите в таком духе

e_katerina76
В поисковике задаешь художественные школы

чем подкините нужную инфу %)

в районе зоопарка есть дом творчества в котором у меня сын ходит на рисование. Ул Куйбышева. Занятия бесплатно, были в прошлом учебном году в этом ещё не узнавала.

lenik*

Кряча

Спасибо девчонки

lenik*
у меня сын ходит на рисование.

Вам там нравится?
Нас сомнения берут...Мы нынче первоклашки,и в художку хочется и боимся загрузить ребенка,болше скланяемся к кружку,но все таки художку тоже хочется..... %) Как вы думаете,что можете посоветовать?

аноним
.Мы нынче первоклашки,и в художку хочется и боимся загрузить ребенка

В первом классе ходиди в художку при Архе.
Занятия по выходным.

ДХШ, угол Малышева - К.Либкнехта

КаплЯ - растаяла Снежинка
ДХШ

С 12 лет берут.

Джезва
С 12 лет берут.

во все худ.школы, меньшего возраста - только на подготовительные курсы

Джезва
В первом классе ходиди в художку при Архе.
Занятия по выходным.

там вступительные есть ?

МамаДома
во все худ.школы, меньшего возраста - только на подготовительные курсы

понятно,а на подготовитльные ьтак берут или тож вступительные экзамены есть??

аноним
там вступительные есть ?

Нужно принести свои работы.
Не откладывайте, там большой конкурс как раз в конце августа.

В Доме творчества на Куйбышева очень хороший кружок рисования! Моей, например, очень нравится. Правда, она только по субботам туда ходит, т.к. на неделе совсем нет времени.

Привет!Я художник и занимаюсь с детьми индивидуально. На занятиях развиваем интуицию, снимаем стрессы и много другого интересного.На Фото рисунки Насти, ей 5 лет.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:20

sveta kutelia
А какие условия работы? Вы можете приезжать к нам домой заниматься или нужно ехать к Вам? Какая оплата?
Нам 4 года. Рисуем очень мало, что немного беспокоит. Можно Ваши условия в личку сбросить. Заранее спасибо.

Привет.
Прошу Вас напишите в личку Ваши условия работы. Живем в центре угол Гагарина-Ленина. Девочке 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы