Тема закрыта

Причина: 0

Индивидуальное обучение игре на гитаре. Педагог по ИЗО. Ботаника.

Подскажите, сдайте координаты. Нужен педагог для мальчика 11 лет для обучения игры на гитаре. Возможен и приход педагога к нам, и приход ребенка к педагогу. Желательно, поближе к Ботанике.
Также нужен педагог по ИЗО, возможно даже 1 раз в неделю.

в 32-й школе есть и те и другие педагоги можно подойти поговорить

на Родонитовой, 5 живет педагог по ИЗО. По-моему, у и.о.ника дочка к ней ходила заниматься. Напишите ей в личку.

У меня и дочка и сын ходили к ней заниматься. Педагог очень хороший. Напишу телефон в личку. Только дом не 5, а 3/2.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:19

Мне пожалуйста скиньте то же координаты педагога по ИЗО. :) Если не секрет, сколько стоит 1 час занятий. И можно ли после такого обучения на дому поступать в образовательные учреждения с художественным уклоном? Или это занятия так, для общего развития? Спасибо заранее.

МаRI™
в 32-й школе есть и те и другие педагоги можно подойти поговорить

Вся проблема в том, что ему нужно, чтобы расписание было под него подстроено, у него тренировки + шахматы+английский. Тренировки и шахматы по расписанию, английский - с учетом тех занятий. А тут еще захотел гитару и ИЗО, но по времени не получится ходить на групповые.

НЕШОКОЛАДКА
но по времени не получится ходить на групповые.

частным образом договоритесь, никто вас в 32-й на групповые не возьмет

МаRI™
частным образом договоритесь, никто вас в 32-й на групповые не возьмет

Спасибо за подсказку.

И.о.ника
Педагог очень хороший.

Спасибо, я с ней уже созванивалась. Попробуем найти общее расписание.

А можно и нам телефон в личку? ребенку 4 года, возьмут ли нас заниматься или мы еще слишком маленькие? Заранее спасибо.

студентка 20 лет имею не оконченное высшее образование педагогическое образование в области живописи и рисунка
если кто заинтересован пишите в личку

гитара в 177 гимназии

НЕШОКОЛАДКА
Педагог по ИЗО. Ботаника.

Евгения1420
пишите в личку

вы пару раз в неделю в Екб на уроке летать будете? Или к вам в Москву надо будет ребенка возить?

Евгения1420
если кто заинтересован

Блин, а я ведь заинтересовалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы