Тема закрыта

Причина: 0

школа 150 на ЖБИ. хорошая или нет?

расскажите о ней, кто чё знает...

раньше была совсем слабенькая..

а сейчас?

Говорят, там недавно директор уволилась...
Я бы ребенка туда не отдала... :( хотя сама закончила, - давно правда это было...

про директора я знаю...
я что-то конкретное, плохое там, хорошее...
просто расскажите мне про школу эту, плиз :) :) :)

Данная школа на ЖБИ считается самой слабой. Очень мало учащихся. Дети достаточно сложные по поведению. Хорошей эту школу назвать нельзя. Рядом 151 школа значительно лучше.

Ди-мама
просто расскажите мне про школу эту, плиз

Честно? ... даже не хочется...

modesty
Данная школа на ЖБИ считается самой слабой. Очень мало учащихся. Дети достаточно сложные по поведению. Хорошей эту школу назвать нельзя. Рядом 151 школа значительно лучше.

++++++++ могу сказать только тоже самое. Дочь три года там проучилась(это я, дурында, думала, что все школы одинаковы...) Директор, надо сказать, была нормальная тётка, и завуч в нач классах нормальная.

школа очень слабенькая.....
151 ага лучше гораздо
сама училась в этой школе... 10 лет назад закончила....
в мое то вреям было так се... а после знаю уже куча отличных учителей ушли оттуда....
воообщем сильно не советую

посмотрите результаты ЕГЭ на этот год. по Кировскому району 150 школа на 1-ом месте ... с конца, а 151 на 2-ом. Ничего не могу сказать про начальную школу, воспитатели в садике нахваливают началку в 151 школе, НО подготовка в целом в данных школах очень слабая. Я бы выбрала на ЖБИ, если без претензий, то 164 школу. Результаты ЕГЭ по ней значительно выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы