Тема закрыта

Причина: 0

93 школа. Естьу кого-нить список канцтоваров и пр.. для первоклассников????

Понятия не имею, ЧТО покупать для первого класса. Есть только форма и ранец. %) Говорят, на собрани всем выдавали, номы в школу поступили уже после, и никакого списока нам не дали. Собрание только в понедельник. А мы в выхи собрались магазины облазить со школьными базарами, не факт, что получится на неделе до 1ого сентября.. Вот и пытаюсь выяснить что нужно. В школе ничего не говорят.
Хотя бы примерный список знать- что нужно.
Какие тетради можно- с рисунками или обычные одноцветные и нужны ли они? какая форма спортивная нужна? чешки, кроссовки, шорты спорт костюм и какой? есть же стандарты определенные у школ? или нет?

ну, тогда просто список кто-нить дайте, пожалуйста))) или ссылку киньте на него, елси тут уже обсуждали

Да стандартный набор: тетради простые в клеточку, тетради в косую линеечку, ручки (берите разные т.к. не известно какой будет удобнее писать), простые карандаши, ластик, линейка ,точилка, цветные карандаши, краски, гуашь, кисти (лучше нейлон), альбом. это стандартный набор, а остальное скажут, но там в основном про учебники и рабочие тетради. НА урок физической культуры: спортивный костюм, кроссовки, футболка (улица), шорты, белая футболка, кроссовки или кеды со светлой подошвой! (для зала). Вот вроде бы и все!

Мы тоже идем в эту школу. Собрание было в середине мая, завуч рассказывала про школу в общем. Даже не сказала какие учителя набирают первые классы. Никаково списка не давали. У нас тоже куплен рюкзак и форма...

а нам учительница дала список в мае на собрании и теперь подкорректировала ещё, хотя в основном да...ручки , тетради, карандаши, но если интересно могу весь список озвучить....

сейчас только увидела что интересуетесь для 93 школы.... мы в 3

Мама Кузек

после стольких мук выбора остановились на 93, как я погляжу ;)

Lusha
после стольких мук выбора остановились на 93, как я погляжу

я бы сказала, так вот сложилось, о чем пока не жалеем, но очень часто и с теплотой вспоминаем Светлану Геннадьевну, младший, канеш, в особенности)) намереваемся зайти поздравить с началом учебного года))) у нас, правда. счас тоже очччень хорошая учительница)))

anta
сейчас только увидела что интересуетесь для 93 школы.... мы в 3 аха.. в 93 вроде не давали список. но все ранво купила кое-что.. еще список на собрании озвучат.. знаю, что нужен будет металлический конструктор) :)

almaza

спасибки огромное!!! насчет терадей вот все еще думаю- спросить забываю- с цветной обложкой или совсем простые за 8 рублей-одноцветные обложки)) как у нас раньше были?

almaza
НА урок физической культуры: спортивный костюм, кроссовки, футболка (улица), шорты, белая футболка, кроссовки или кеды со светлой подошвой! (для зала). для улицы надо что б непродуваемый костбюм был))) выбрать не могу.. это озвучивали на собрании- про форму- шорты и футболки?? учительница вроде сказала, что можнов штанах спортивных длинных

Мама Кузек
счас тоже очччень хорошая учительница)))

удачи!

Lusha
удачи!

спасибки))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы