Тема закрыта

Причина: 0

Первоклашки-2011. Идти ли на подготовительные?

Кто на следующий год идет в школу- вам вопросик. Ну не хотим мы в школу по прописке. Стоит или нет пробовать на курсы идти в другую "получше" школу? Или теперь это бесполезно. %)
А если по прописке-зачем вообще эти курсы??? Вытягивание денег?

Мы ходим в садик и с нами в садике занимаются.А так я вообще против этих курсов.Зачем они нужны

мы будем ходить, т.к. идем в школу не по прописке, уже с субботы начнутся занятия

аноним
Или теперь это бесполезно

нет, не бесполезно, так же как и раньше. прописка всегда была, только из-за информационного голода или еще из-за чего в этом году журналисты этот вопрос раздули.

аноним
если по прописке

аноним
Вытягивание денег

смотря какая школа и какой ребенок. например, в школу по нашей прописке своего ребенка я бы на подготовительные не повела, т.к.действительно нет никакого смысла.

Мама Лариса
Зачем они нужны

в первую очередь нужность этих курсов затем, чтобы ваш ребенок привык к школе, к зданию, знал расположение классов, где туалет и т.д , привык к классу, сидению за партой, все это способствует меньшему стрессу.
По теме - моя дочь будет ходить

Мы идём, чтобы

1/2
ребенок привык к школе, к зданию, знал расположение классов, где туалет и т.д , привык к классу, сидению за партой

раньше я была мнения о том,что курсы не особо нужны
можно и с репетиторами индивидуально позаниматься
но вот настал и наш черед идти в следующем году в школу,и я пересмотрела свое мнение
решила что на сегодняшний день,курсы это нужно по тем причинам,что описали выше
плюсов гораздо больше чем минусов
а по деньгам не так уж много это и стоит
в среднем около 2000 в месяц(зависит от школ)

аноним
Ну не хотим мы в школу по прописке. Стоит или нет пробовать на курсы идти в другую "получше" школу?

попытка не пытка
лучше использовать любой шанс для поступления в выбранную вами школу,чем не паже не попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы