Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте психолога для мамы девочки-подростка.

У подруги есть проблемы с дочерью, может, кто знает проверенного психолога, который может помочь посмотреть на ситуацию со стороны.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:28

мы с дочерью ездили в 31 городскую больницу, на индустрии 101 вроде.Врач Игорь Владимирович Тимченко. Очень довольны. Думаю, без профессионального психолога мы бы не справились, а теперь у нас все хорошо

Лучина

с кем он работал??? с дочерью или с мамой?

Это платно?

платно, работал с обоими, но с ребенком больше

MaMasha
есть проблемы с дочерью

я думаю, что в 13-14 лет у всех мам начинаются проблемы с дочерьми. Проблемы-то хоть серьезные? Почему сразу психолог.

А почему нет? Смотря на знакомых вижу, что очень много неприятностей можно избежать, если обратиться вовремя к специалистам

Жанна.
Проблемы-то хоть серьезные?

Да..очень((

Дочка к психологу не пойдет, в ближайшее время точно.

Моя дочь теперь считает всех психологов лучшими друзьями человечества и готова ходить на прием постоянно. где какая-нибудь неувязочка выйдет, она мне сразу - запиши меня на прием

Лучина
Смотря на знакомых вижу, что очень много неприятностей можно избежать, если обратиться вовремя к специалистам

Согласна. Я когда на личную терапию ходила, тоже мысль посетила: "Почему я не пошла раньше, тогда бы все так не было запущено"

MaMasha
Дочка к психологу не пойдет, в ближайшее время точно.

Можно работать только с мамой поначалу. Все равно появятся изменения в отношениях. А потом, возможно, дочь сама захочет прийти.

Лучина
Моя дочь теперь считает всех психологов лучшими друзьями человечества

Я с ней согласна. Скажу Вам по-секрету, даже у психологов есть свои психологи. :)

MaMasha

Вы мне в личку напишите, я знаю много хороших психологов, знаю, к кому с какой проблемой лучше обратиться.
При выборе психолога важно учитывать некоторые факторы. Психологи работают в разных подходах, и ценовой разброс велик.

для подростков и родителей есть прекрасный БЕСПЛАТНЫЙ центр, точный адрес не помню, но находится он угол 8-е Марта и Декабристов за Кировским

МДО
БЕСПЛАТНЫЙ центр

психологический?? там раньше была компьтерная школа

MaMasha
психологический?? там раньше была компьтерная школа

Психологический центр "пять ступеней" на ботанике. у них есть индивид.занятия и групповые тренинги для родителей. Группы не большие, летом было по 3-4 человека.

МДО
есть прекрасный БЕСПЛАТНЫЙ центр

как-то я соневаюсь, бесплатный и хороший, не встречала я еще такого сочетания

Жанна.
Проблемы-то хоть серьезные? Почему сразу психолог.

Если есть проблема, то это само по себе уже серьезно. Лучше психолог сейчас, чем не дай бог нарколог, психиатр и т.п потом

MusyMamusy

если вы не встречали, это не значит, что этого нет ;) Мне очень понравилось там.

Арт-драйв психологический центр, - там очень хорошие специалисты

автор, вот нашла http://www.shop343.ru/shops.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=688&sobi2Id=46204Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:03

Лучина

перспектива

МДО

MusyMamusy

Бэлиссимо

Спасибо

MusyMamusy

здря сомневаетесь ;) муниципальный центр, с хоршими специалистами, как раз решают все детско-взрослые проблемы и наработок много.
там только надо заранее записываться.

МамаДома
там только надо заранее записываться.

но если проблема серьезная, то запишут на ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы