Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите как прошла запись на подготовительные во 2 гимназию

На той неделе была запись на подготовительные во вторую гимназию. как все проходило? Во сколько занимали очередь? Интересуюсь для следующего года, так как нас не взяли, потому что 5 лет и 2 мес, а надо 5,5.

Зазуня
потому что 5 лет и 2 мес, а надо 5,5

там двухгодичные курсы что ли? или вы в 6,3 хотели в 1 класс пойти?

послушаю :popcorn:

Там есть и 2 годичные, и 1 годичные.Но говорят смысла в 2 годичных нет, именно во 2 гимназии, программу,которая рассчитана на 1 год,растягивают на 2.

мы хотели на двухгодичные, но видно не судьба, только если через год. Но я еще хочу узнать, а про прописку при зачислении на курсы кто-нибудь спрашивал?

как обычно был шум и очередь с вечера и списки, нужно было отметиться вечером в 9 и дежурство на ночь
не знаю в итоге было ли это дежурство, но знаю, что набирали 240 мест, в 11 утра было 200 желающих, а в 16.30(запись до 17.00) были еще свободные места..
вообщем ажиотаж надуман был..хотя если бы набирали 180 мест, то может кто-то бы и не успел :(

Все именно так и было. В разделе "дошкольники" есть тема, если интересуют подробности. Когда подходит очередь, заполняешь стандартный договор и анкету с указанием ФИО ребенка, даты родждения,ФИО мамы, папы, телефонов , адреса проживания. Прописка их слабо интересует. Это ведь набор не в школу а на подготовительные курсы. Кстати, даже в самом договоре отдельной строкой (под роспись родителя) прописано, что прохождение курсов не влечет за собой зачисление в данное образовательное учереждение.

mamusa
Прописка их слабо интересует. Это ведь набор не в школу а на подготовительные курсы.

:dada:
Прописка вам поможет при зачислении, в следующем году точно,в первую очередь будут брать по прописке,а только потом с курсов.В 9-ке вот, вообще, из-за этих перемен с пропиской,начальные классы в следущем году набирать не будут,набор только в пятые класы.Так что, кто успел в этом году поступить в двойку,повезло.В следущем,точно ажиотаж будет.

спокойно прошла запись
еще раз убедилась что верить форумам сквозь пальцы можно
только панику создают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы