Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже про первое сентября, а?

У нас оно приближается цинично и буднично.. Сын буркнул, что "это праздник со слезами на глазах", мол больше жаль лета и свободы.. Эх. а где День Знаний, Урок Мира, Золотая Осень..
Как это вернуть?

Кобра
цинично и буднично

моя дочка отказалась идти сегодня на встречу с учителем :(
Я одна ходила.

с ужасом жду этой даты

Танита
с ужасом жду этой даты

Я тоже :)

Кобра
Сын буркнул

Глория-в-джинсах
дочка отказалась

"Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь!.." (с)
Я бы выдрал...

jersan

ой да прям. сами то всегда охотно бежали в школу. мы и на работу так же идем, особенно после отпуска

Chайkа
Я тоже

ну вам же там цветы подарят в утешение :)

Последний раз в последний класс :(

Танита
с ужасом жду этой даты

ваще

Танита
сами то всегда охотно бежали в школу

когда как...

jersan
когда как...

ну вот и они так

Амаретта
Последний раз в последний класс

А мы первый раз в первый класс..
Мы сегодня нашу учительницу увидели - такой ребенок. :) :) Девочка только после вуза, красивая, глазища ... :)
Видно, что нервничает, но и родители нервничают..всем страшно чуть-чуть :)

ну перед первым сентября я как-то сосредотачивалась, тетрадки-бантики в порядок приводила, какое-то приподнятое настроение было.. потом позже уже бывало неохота, да..
а сын сразу думает о будущем блин

Chайkа
Я тоже

А нас так в четверг планирующей документацией грузанули, что лично я первого сентября жду как манны небесной. Сдам, наконец, и забуду хоть ненадолго.

А у меня первоклашка. Сегодня спросила: "Мама! А ты любила в школу ходить?" Я наврала.

Наша первоклашка тоже познакомилась со своей учительницей :) в школу пока хочет, парту выбрала с мальчиком познакомилась

Chайkа
Я тоже

"Надо, Вовочка, ведь ты же директор" (с) )))

Кобра
ну вам же там цветы подарят в утешение

хризантемы, ога? я их терпеть не могу да нет, ребят-то увидеть хочется уже, интересно, кк они все выросли и повзрослели :) просто лето как-то опять незаметно прошло и грустно поэтому. а я опять так много не успела :)

MamaNatasha
Сдам, наконец, и забуду хоть ненадолго.

А мы сдаем одни бумажки, чтобы сразу начать писать другие...

MariaL
"Надо, Вовочка, ведь ты же директор" (с) )))

ни-ни-ни, не директор я,

А мой, теперь уже третьеклассник, с нетерпением ждет 1 сентября! :)

мой ждёт с грустью) в школу не хочет я тоже, не особо люблю учебное время. когда у ребёнка каникулы - и мне проще)))

Chайkа
не директор я

знаю, знаю, я в широком смысле )))

млиин, чуть не забыла! еще ведь букет на завтра надо! хорошо хоть дочь напомнила! %)
сама она рвется в школу, сидит седня учебники оборачивает, закладки вклеивает...идем в четвертый класс

jersan
Я бы выдрал...

И что? Сразу появится желание в школу бежать?

Моя не хочет в школу.
Сказала: ну я б пару недель походила бы,да и ладно...

я тоже не хочу.
но вариантов- нет

Моя нынешняя третьеклассница еще недавно говорила, что в школу не хочет, сегодня весь день поет коту песню "Завтра 1 сентябряяяяя". вымыла в своей комнате пол, протерла ковер - "я готовлюсь к 1 сентября". Я с утра купила букетик на завтра, щас вот учебники обклеили, подписали, закладки приделали... Я хочу 1 сентября, с началом учсебного года жизнь как-то более структурирована - школа, тренировки и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы