Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит комплект учебников Школа2100 для 1 класса?

Может кто покупал недавно и в курсе сколько стоит полный комплект учебников и тетрадей для 1 класса Школа 2100?

912 руб сказали сдать

нифигасе, а нам сказали 2 тыщи

Kolibri
а нам сказали 2 тыщи

маловато будет за полный-то комплект :) хотя, по вашим ценам, может, и хватит.

Мы сдавали по 1,5 тыс

1700 вышел комплект учебников и тетрадей + учебники по английскому сюда же. В школе дают только математику, остальное покупали.

Мы в школе учительнице сдавали по 2500 (типа оптом дешевле %) ) + 700 рублей на учебники по англ.яз.

Я
по 2500 (типа оптом дешевле ) + 700 рублей на учебники по англ.яз.

у нас тоже учитель закупалась. в Люмне. Родители свозили, и купили на всех.

мы все 4 года покупали оптом, но, сдавали что-то в районе 1000-1200.

Я
сдавали по 2500

чего-то перебор.

около 1800 вышло.

мы сдавали по 2000, но реальная стоимость 1800 так сказала заведующая, а остальное на нужды класса.

Meduza™
у нас тоже учитель закупалась. в Люмне. Родители свозили, и купили на всех.

У нас на собрании в июне учебники стояли в коробке у учителя на столе, с родителей только деньги и видимо не только на учебники. :(

ясно) всем спасибо) значит не буду заморачиваться личными поисками, понесу 2 тыщи)

Чистый полный комплект если брать в Люмне со скидкой обойдется примерно в 1700-1800. Мы еще сдавали деньги на комплект учебников для преподавателя, наглядный материал на уроки и оформление класса.

Нам сказали по 910 рублей сдать, администрация школы закупит учебники на всех. Тоже школа 2100. :)

какие вы счастлмвые с вашими ценами на книги! я собирала по 2700, реально комплект обошелся в 2200, и это без риторики, информатики и ИЗО/технологии. с английским.

А на традиционку нам только прописи за 220р сказали принести, видимо нас учить особо не собираются))

Chайkа
какие вы счастлмвые с вашими ценами на книги!

млин! Ну закажите через Союз-Книгу. Транспортировку хоть Вам до школы можем организовать, нам это нетрудно, обойдется это рублей в 400 за все %)
Мы сидим тут в городе, имеем дело с крупным оптом - ну неужели для хороших людей не сделаем хорошее дело?
Мы сдавали по 1600. Вписались, со всем, с инфошкой, риторикой и т.п. на 4 класс.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 19:39

Татьяна Вакалюк
млин! Ну закажите через Союз-Книгу.

можно поподробнее? я одну книгу не могу найти. нашла в одном месте, цена на 20 руб. больше чем в прайсе на сайте балласа, и за доставку платить надо будет.

Chайkа
я одну книгу не могу найти

ну...одну...или на класс одну? Риторику? ;)

Татьяна Вакалюк
ну...одну...или на класс одну? Риторику?

нет, Горячев (автор учебников информатики) написал книгу по проектной технолошгии для нач. школы. Модно теперь эту технологию осваивать. А книгу к нам не везет наша оптовая база, на которой мы учебники покупаем.

Мы сдали 1300. что входит в комплект, не могу сказать, пока еще не получили. Но вроде учебники и тетради все, какие нужны для первого класса. Закупали, насколько мне известно, в ТД "Люмна".Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы