Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про школы 37,88,108 Кировского района?

Идем в школу на следущий год .По прописке у нас 88.Все друзья из двора идут туда, не особо заморачиваясь. Рядом недалеко 37- но немецкая, в семье немецкий никто не учил.Ребенок гиперактивный, не усидчивый, не особо самостоятельный, но с интеллектом все ок- невролог говорил что школу уже сейчас потянет интеллектуально, но не усидит, а в 37 таких не особо любят. Плюсы 88- все друзья рядом ,дорог переходит не нужно- дом напротив, но состояние самой школы....
Сейчас надо решать куда идти на курсы.И есть ли шанс ребенку не по прописке поступить в другую? Например в 108?
Она конечно далековато уже. или походить на курсы в более сильную школу- 108, а потом уже как получиться?

У вас ситуация, лучше и не придумаешь!
Вы сейчас копаетесь
По прописке у вас 88 вот в нее и идите и не думайте, а на счет ремонта, отремонтируют вам ее и будут в эту школу все стремиться попасть!

Вот если бы эта школа не угрожала здоровью ребенка, я бы и не парилась. Но когда видиш распорки на всех окнах, и пол в физкультурном и актовых залах, куда, слава богу, не пускают детей, потому что он проваливается. Если б знать , что в ближайщее время ремонт там будет..без проблем бы туда пошли

а у нас по прописке 37 гимназия
но я хочу в 88 лицей
поэтому идем на курсы в 88

Satina
а на счет ремонта, отремонтируют вам ее и будут в эту школу все стремиться попасть!

я об этом давно подозреваю

Ларсон
Если б знать , что в ближайщее время ремонт там будет..без проблем бы туда пошли

ремонт запланирован на 2012-2013 учебный год
я письмо в городской отдел образования писала,и получила ответ,что именно на этот учебный год ремонт будет,писали сколько денег будет выделено на это
так что мне кажется лучше сейчас туда идти,правда минус будет только нам на второй класс,в какую нибудь школу придется на время ремонта водить

Medyzka
так что мне кажется лучше сейчас туда идти

Да именно так, потом сложнее будет туда попасть, много желающих будет в отремонтированную школу попасть

А с чего вы взяли, что 108 сильнее, чем 88?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы