Тема закрыта

Причина: 0

Куда завтра после школы всем классом пойдете?

сабж

Никуда. :)
Все будет просто и банально: будут в классе после классного часа пить чай, есть пиццу и болтать. :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:58

а наши выросли из классного чаепития)
ищем куда приткнуться, кинотеатры как сговорились - в дневное время пираньи и боевики с налетом эротики
просто кафе - не все пойдут, гулять одни по улицам - еще не доросли.

А класс какой? Сходите на киностудию на выставку галилео.

были там
6 класс
12 лет детям

А в какой-нибудь ближайший развлекательный центр? просто поиграть вместе-им еще должно быть интересно

Никуда...вероятно, мы - на тренировку.

olgav.
А в какой-нибудь ближайший развлекательный центр?

ну я вот и собираю разные варианты, чтобы выбрать :)
ближайший ТЦ (боулинг, видимо?), кино, Галилео, кафе, погулять, парк Маяковского - что еще есть?

На Плотинке обещают праздничную программу с 11 до 15, но сомнительно...

olgav.
но сомнительно...

почему? В прошлом году была.

У нас даже не предлагали ничего :( Видимо домой пойдут или во дворе тусоваться

Эгоиста
кинотеатры как сговорились - в дневное время пираньи и боевики с налетом эротики

много чего есть - шевели ластами, кошки против собак, гадкий я - м/ф, одноклассники сойдут, а вот шаг вперед и Скотт Пилигрим против всех трейлеры надо смотреть, вроде ограничений по возрасту нет http://www.e1.ru/afisha/kino/films/2010-09-01/Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:12

Татьяна Вакалюк
Никуда...вероятно, мы - на тренировку

а мы в музыкалку :)

Про Плотинку сомнительно: Во-первых, интересно будет не всем, во-вторых по времени как успеть, уроки до 12, а еще доехать надо, либо вообще со второй смены

MAgnolia
много чего есть - шевели ластами, кошки против собак, гадкий я - м/ф

да. я смотрела, спасибо - похоже, что в кино все же пойдем, потому что других вариантов я не вижу

далековато будет День знаний Седьмое королевство (Екатерининский)

Начало: 12:00
Ребята совершат путешествие в Страну знаний в компании принцессы, трех разбойников (Труса, Балбеса, Бывалого) и старухи Шапокляк. В праздничной программе – разнообразные игры, конкурсы, сюрпризы, приятные подарки, веселье, отличное настроение и заряд позитива на весь год!
обсудить www.e1.ru/afisha/events/fest/

кому интересно в в пышме возле ДИВСа тоже будет праздничная программа

никуда
потрындят около школы и по домам :)

че-то даже не обсуждался этот вопрос вчера на собрании...
к тому же наши со второй смены...

Вчера обсуждали эту тему- есть варианты пейнтбол, маугли-парк

в гринвичь!

Эгоиста
Куда завтра после школы всем классом пойдете?

Бухать пойду с одноклассниками

Lena_Medvedev
в гринвичь!

Эта пять :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы