Тема закрыта

Причина: 0

А он все ближе. Улыбнемся?

Завтра 1 сентября. ;) Для хорошего настроения. :)

Воробей весело пел себе под нос.
Собакам одевают намордники, чтобы не жаловались.
Зайчик своим выражением лица звал на помощь.
Воробьи чистили клювами свои перушки и рёбрушки.
Вскоре дерево намокло, хоть выжимай...
Всю зиму человеческая нога не ступала на эту полянку и не собирала землянику...
Вымыл руки по самые уши!
Густыми сугробами валил снег.
Девочка подошла к собаке и сказала: "Не бойся, я тебя не обижу!" Собака от радости обалдела.
Длинные тени долго пошаливали на песке, потом им это надоело, и они упали на песок и утонули.
Дно моря изучают при помощи зонтов. Если зонты приносят ил, значит, дно илистое. Если грязь, значит, грязное. Если ничего нет, значит, верёвка слишком короткая.
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
Дождь озяб и превратился в снег.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
Ёж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.
Если огород не поливать то удои капусты уменьшаются.
Если правда, что вороны живут 300 лет, то некоторые из них, возможно, участвовали с Петром I в битве под Полтавой, видели вживую Пушкина, любовались джигитовкой Чапаева и сейчас продолжают питаться падалью.
Зайцы тихо сидели под кустом сложа руки.
Заметили гончие зайца и спустили собак.
Дерево может высохнуть, если его не срубить.
Астры и георгины растут до стандартной высоты большинства ваз.
Может быть у кого-нибудь есть реальные свеженькие описки? :)

вы учитель?
из сочинений ваших ребят?

Манечkа
вы учитель?
из сочинений ваших ребят?

Нет, Сеть всемогущая :) Не помню, где нашла. :)

Манечkа
вы учитель?

Не имею чести. :)

sociable
Может быть у кого-нибудь есть реальные свеженькие описки? :)

не свеженькое, но реальное... еще когда я работала в школе.

"Хорошо осенью в лесу, под каждым деревом-то опята, то бабники"

"Мой любимый литературный герой-Муму. Потому что он храбрый и сильный" ( реальное сочинения в 9 классе)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 15:46

Чужая тетя
"Хорошо осенью в лесу, под каждым деревом-то опята, то бабники"

:D

Чужая тетя
"Мой любимый литературный герой-Муму.

Ветеринаром не стал?

sociable
Если правда, что вороны живут 300 лет, то некоторые из них, возможно, участвовали с Петром I в битве под Полтавой, видели вживую Пушкина, любовались джигитовкой Чапаева и сейчас продолжают питаться падалью.

Еще.
Татьяна так полюбила Онегина, что даже побледнела.
Татьяна тряслась в дороге и телом, и душой. Тело болело, а душа ныла.
Татьяна, простая деревенская девчонка, не могла не влюбиться в Онегина, который приехал из города.
Татьяна, француженка по образованию и плохо умеющая говорить и писать по-русски, все же русская душой: во сне ей представляется медведь, во многих странах ассоциирующийся с Россией.
Татьяне приснился медведь - вылитый Онегин.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришёл к Татьяне облегчиться.
Татьяна очень любила русскую природу и часто гадала на ней.
Татьяна послала Онегину мессагу типа хай :-), давай встречаться и все такое...

Nedelka
sociable

тоже зацепило

не оч. смешно, но из личного, я писала диктант примерно в 3 классе.
"Сено на конюшне закончилось, чем ЖЕ кормить РЕБЯТ?" в оригинале учитель диктовала "чем кормить ЖЕРЕБЯТ?"
ну чё?? от перестановки мест слагаемых сумма не меняется (у мну с математикой лучше было чем с литературой всегда )
При разборке ошибок, учитель посмеялась, что кто-то из класса ребят сеном хотел накормить Все засмеялись конечно)) И учитель стала ходить между рядами искать у кого так написано.. Я гляжу - ой.. у меня Я перевернула страничку, и продолжила дружно хохотать вместе со всеми (меня не спалили)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:21

*lenchik*
чем ЖЕ кормит РЕБЯТ?"

С 01 года 1 сентября гадливо потираю ладошки и ехидно хихикаю глядя в окошко на несчастно бредущих школьников

sociable

Злой Белка
гадливо потираю ладошки и ехидно хихикаю

:D :D

sociable
Татьяне приснился медведь - вылитый Онегин.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришёл к Татьяне облегчиться.
Татьяна очень любила русскую природу и часто гадала на ней.

Одноклеточные плоды не могут размножаться.
Вероятность того, что из 10 семян взойдёт хотя бы одно - нет сомнений.
Недостатки односеменных - не делятся, многосемянных - теряются.
Они живут в благоприятных условиях, имеют достаточно влаги и солнечной энергии. Например, растения, растущие в саунах.
Если хлорофилла нет, то растение будет синего цвета, т.к. хлорофилл зелёного.
Я не много знаю о растениях, особенно если они в вопросе не связаны с животными. Надо подключить к растению электричество 220В и выпытать у него, есть ли у него хлорофилл.
Надо поставить растение в шкаф, и если оно будет светиться, то хлорофилла много.
Растению можно помочь и избавить от хлорофилла - опустить в горячий спирт.
Кактус, в свою очередь, не способна к фотосинтезу, т.к. ветви сосны покрыты иголками.
Есть деревья, которые ведут одиночный образ жизни. Для развития им не нужно жить семьями, а тем более стаями.
Крапива имеет листья в виде зубьев, так как треугольная форма - всегда обозначала дерзость, напор; заставляет опасаться. А у дуба массивный ствол и округлые жёлуди сопровождаются округлыми, волнистыми листьями.
Растение, временно лишённое хлорофилла, может временно заменить синтезацию сильнейшим фотосинтезом.
Хлорофилл поддерживает форму растения.
Одно растение получает хлорофилл от солнца, а другое - от Луны.
Растения - это организмы, синтезирующие свет. Если растение его не синтезирует, то это не растение, а гриб или бактерия.
Растения, образующие большое количество энергии, не нужны ленивой коале.
Если в крахмал капнуть раствор йода и он станет синим, значит в нём содержиться хлорофилл.
Главное в этом не убить растение, а дать ему хорошо завянуть.
Нужно больше листьев, чтобы как-то поддерживать стебель.
В романе "Отцы и дети" Базаров является не отцом, а дитем
Базаров влюбился, признался ей в любви, но, не дождавшись ответа на своё признание, ушёл и вскоре уехал к себе.
Базаров и Павел Петрович, при внешней противоположности, настолько схожи, что им даже не удалось создать семью.
Базаров любил народ, который помогал ему ловить лягушек.
Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову.
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
Базаров никакой другой революционной деятельностью не занимался, кроме того, что оперировал лягушек.
Базаров поранил палец и умер. Это значит: не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
Базаров, раня Павла Петровича в ляжку, ранит его эстетическое чувство, его социальную сущность.
В образине Базарова Тургенев изобразил нарождающееся мурло разночинца.
Он (Базаров) упрекает Кирсанова в том, что он ничего не делает, а занимается лишь личным туалетом.
Отец Базарова надеялся, что сын пойдёт по его ступам.
Рано утром Базаров пошёл ловить лягушек и быстро нашёл с ними общий язык
Роман Павла Петровича и Базарова в "Отцах и детях".
Тургенев показал женщину в более расширенном виде.
Тургенев убивает своего героя в конце романа, занеся ему инфекцию в рану на па

как жаль, что я не учителем литературы работаю
сколько мимо проходит(((

Эгоиста
сколько мимо проходит(((

Мне кажется, такие перлы у любого учителя бывают. :)

но и грустно одновременно - такое у нас каКчество образования

sociable
Татьяна тряслась в дороге и телом, и душой. Тело болело, а душа ныла.

МаRI™
такое у нас каКчество

Меня уже не удивляет реклама: "Иванов, выйди на доску!". :D

МаRI™
такое у нас каКчество образования

Качество образования здесь вовсе не причем. Это редкие описки, собраные за много лет из разных источников. Вот, например, лет ...дцать тому назад мой одноклассник написал:
Онегин три часа сидел в туалете... Это он "за туалетом" принял как сейчас и Олифе заново пришлось всё объяснять из-за одного придурка. Правда мы нахохотались вволю.

Blin blinski
и Олифе заново

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы