Тема закрыта

Причина: 0

Подарок девочке 8 лет

Сына пригласили на день рожденья одноклассница.Посоветуйте что подарить

Куклу :) или мягкую игрушку

только не мягкую игрушку.. фу пылесборники.. может у мамы девочки спросить? Книга всегда лучший подарок. Может украшения - заколки какие нить.. Если мальчик придет с цветами, мне кажется это будет здорово.

huha
мальчик придет с цветами, мне кажется это будет здорово.

спасибо,даже об этом как то не подумала

huha
Книга всегда лучший подарок

+100

huha
украшения - заколки

+100

Может фотоальбом купить?Как думаете?

ШУРШАРА
Может фотоальбом купить?Как думаете? Ага И к нему наклейки Моей дочке 8 лет -они с подругами наклеивают в фотоальбомы наклейки,рассматривают,меняются Я уже раззорилась Моя бы была в восторге от такого подарка

Vasya123
И к нему наклейки

А какие наклейки? Обычные или специальные есть ,а то я в этом не сильно разбираюсь

Стикеры Обычные тоже можно,но их уже не отклеить-не поменятьсяСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:14

Можно в один подарочный пакет положить много небольших подарков: книгу, заколку, компьютерный диск с какой-нибудь игрой, фломстеры,... и букетик цветов.

LIDA_28
фломстеры

ага. сейчас только не 80-ые, это тогда дети радовались "фломикам". а сейчас они уже есть у барышень к 8 годам.
можн оспросит ьу девочкиных родителей про интеерсы: это на тему дисков и игр. можно подарить сертификаты /на те же диски, в косметический или в детский магаз на тему игрух/, она уже знает ,что такое магазины:)
если нет наводок - лучше букет хороший, по-моему, будет себя королевной чувствовать:0

Моей 8 лет - недавно купила ей и подружке подвески из серии Хэллоу Китти - бело-розовые стразы на белом металле. Восторгов было море просто - третий день носим, не снимая. Покупали в Диве в Меге - там еще есть дивной красоты браслеты из сердечек. Цена все этой блестящей хрени по 300 р. Моя девица в экстазе.

А как Вам такой подарок: чехол "Маленькая Фея" (рукоделие), там в наборе идет сам чехол розовый + бусины + ремешок на руку + веревочка для шеи + ещё какие-то украшения + иголка пластмассовая. Очень нравится девочкам. Можно купить за 210 руб.
modnyashki.ru/catalog.php

можно сертификат в какой нибудь магазин :) :y_0003:

Я всегда через родителей эти вопросы решаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы