Тема закрыта

Причина: 0

проездной для школьника

перевелись в другую школу, придется ездить. Раньше в школе, на сколлько я знаю, брали справки и на основании ее покупали проездной. Сына попросила взять справку, а он говорит, что им будут делать электронную карту после 15 сентября. ничего больше сказать не может. Может быть кто-то объяснит, как в этом году покупать проездной?

www.ekburg.ru/ekarta/1808/
я думаю, просто электронные проездные будут централизованно в школе оформлять.
А так-то справку о том, что обучаетесь в школе должны дать в любом случае - она же не только для проездного может понадобиться

Сегодня купила проездной детям. Электронную карту вам месяц делать будут.

Извиняюсь за глупый вопрос, но она ведь не распространяется на частный транспорт?

www.ekarta-ek.ru/15/

Мои оформляют уже, срок изготовления 1 м-ц

то есть можно и по карте, можно и по бумажному проездному, правильно? Мне карта не очень нужна, так как ребенок ее потеряет, за нее снова платить надо. А бумажный проездной в этом плане выгоден. На частный транспорт и ни проездной не подходит, и ни карта, поэтому тут без разницы.сейчас посмотрела на сайте и чего-то не поняла, карта школьника 500 рублей и на всех видах транспорта бесплатно. кроме коммерческого, получается 35 поездок. а если простую карту школьника, то 14 рублей поездка., как и у взрослых. Бумажный вроде выгодней.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:30

да сейчас действует и бумажный проездной, и Екарта. В Екарту метро входит - для нас актуальноСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:31

а сколько сейчас стоит проездной на один вид транспорта для школьника? на трамвай, например...

Мы в мае за 240 покупали, не повышали же? Даже если 3-4 дня в неделю ездить на тренировки, выгоднее получается

e_katerina76
Мы в мае за 240 покупали, не повышали же? Даже если 3-4 дня в неделю ездить на тренировки, выгоднее получается

240? 0о не задавалась этим вопросом никогда, просто платили всегда за каждую поездку, сейчас вот екарты сделали, дак как-то приятнее стало... но на сколько я слышала вроде с первого января обещают отменить бумажные проездные, так что процесс идет в сторону екарты, себе вот сделал, все хорошо, но многие сетуют на то что не хотят переплачивать за те транспорты которыми не пользуются вообще... конечно это не удобно слегка, но может введут еще и новые тарифы... посмотрим =))) я вот жду когда уже наконец новые станции метро откроют =)

да 240 р. на трамвай-не отменили.А вот насчет того что зачем переплачивать за другие виды транспорта пожалуй соглашусь,ну не пользуется и не ездит у нас в нашем районе акромя трамвая в сторону тренировок :) Да и комерческий стороной обходит, ребенку слишком далеко до спортзала будет добираться,так что введут ежели Екарту то лишний раз подумаем ,а нужна ли она нам :)

с 1 ноября ввели тарифы для школьников на один вид транспорта. Мы тоже долго думали - у нас только троллейбус нужен, высчитывали, что за 500 ры еле-еле бы окупалось... А тут покупала бумажный проездной, спросила - оказывается, здравый смысл восторжествовал ;) Аккурат сейчас папу с дочкой отправила оформлять... Приедут - отпишусь, если интересно

Оформлять то что??? Е-карту???

Успешная девушка
Оформлять то что??? Е-карту??? её, родимую... два раза пришлось ехать - на сайте у них написано, что нужно свид-во о рождении или паспорт родителя, оказалось, что и то, и другое - опечатка типа %) Квитанцию тоже оплатить надо или на почте, или в ЕРЦ... В итоге всё сдали, сфотографировались, будет готова 9 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы