Тема закрыта

Причина: 0

Линейка для первоклассников в школе № 44

Школа мне нравится, учитель тоже, но вот директор школы ..., я возмущена его поведением, как иметь уважение к человеку, который вместо торжественных слов говорит о недостаточном финансировании школы? Вопросы финансирования только и звучали на собрании в апреле месяце, я уверенна, что на собрании, которое будет на следующей неделе, тоже будут подниматься (руководством школы), да это нужно! да это важно!, но зачем об этом говорить в праздник, да еще и при детях, а им это надо? Ведь для этого есть родительские собрания.

наверное, это не детям адресовалось, а их родителям, которые наконец-то, может быть, единственный раз в год, собрались в полном составе.

Родители, которые не ходят на собрания и не сдают деньги, так им хоть в праздник говори об этом, хоть нет, а он о себе мнение испортил. Тем более, что в июне сдавали на ремонт столько сколько попросили. Он что хочет чтоб родители в день з/пл заходили в школу и там все оставляли, а домой ничего не надо носить.

А если не секрет вы в каком классе? Мы 1А! :)

Мы тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы