Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как попасть в Гимназию № 76

Мой ребенок на следующий год должен пойти в школу , мне сказали что, что бы попасть в ту школу которую хочешь ,нужно в течении года ходить на подготовительные курсы а потом еще не факт что попадешь в эту школу , Я выбрала 76 , т.е. вроде школа хорошая , да и нам по пути , у кого в этом году дети пошли в эту школу напишите как они поступили , буду очень признательна.

С этого года всё по прописке. К какой школе относитесь?

А с чего она вдруг гимназией стала? самая обычная школа

mikka

По прописке относимся к 62 школе , но там кошмар что творится .

Ну не знаю ее уже сделали Гимназией несколько лет назад

76-я не гимназия, а просто хорошая школа с углублённым изучением отдельных предметов ;) Зайдите к ним на сайт и всё узнаете www.school76.ru/index.htm

Туда берут абсолютно всех, кто желает.
Если не по прописке, заплатить надо сколько-то.
Нынче набрали 4 класса по 29 человек.

Туда берут абсолютно всех, кто желает.
Если не по прописке, заплатить надо сколько-то.
Нынче набрали 4 класса по 29 человек.

Спасибо за информацию а это бесплатно ? Или платили взносы???

Спасибо за информацию а это бесплатно ? Или платили взносы???Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:07

На курсы не ходили туда.Но мы по прописке были.
Кто не по прописке, вроде платили 30000 руб.

tany33
По прописке относимся к 62 школе , но там кошмар что творится

а в чем кошмар выражается?

Кошмар в 62 выражается в том, что учителя оттуда бегут....в этом году на первых классах говорят, что-то уж совсем юные девочки ( что-то про 1990г.р. слышала), про 76: обычная школа, с вменяемым директором и стабильным педколлективом, отремонтированная, улучшена, по сравнению с тем, сто быор в ней до ремонта.... берут по прописке - бесплатно, не по прописке с взносом, в июне было - 30000, тем кто ходил на курсы (если не по прописке - минус сумма, заплаченная за курсы), в августе-сентябре 70000....деньги платятся в некоммерческую организацию, созданную родителями с целью оказания помощи школе.

если поможет кому: 62-ну уже давно, конечно, это было, но не очень школа( я сбежала)... и сейчас тоже, говорят, самое осталось... Я закончила 76 у нас весь класс поступил ( 2 человека только балду гоняли-но это их проблемы). Была хорошая школа, мои соучинмцы туда детей отдали и не жалеют))

Анна на шее
если поможет кому: 62-ну уже давно, конечно, это было, но не очень школа( я сбежала)... и сейчас тоже, говорят, самое осталось... Я закончила 76 у нас весь класс поступил ( 2 человека только балду гоняли-но это их проблемы). Была хорошая школа, мои соучинмцы туда детей отдали и не жалеют))

Сейчас в 62 еще хуже я узнавала

Баянов нет
Кто не по прописке, вроде платили 30000 руб.

от.....

Muse
тем кто ходил на курсы (если не по прописке - минус сумма, заплаченная за курсы),

++++.....и для них минус от 30000.....а остальным кто не ходил и не по прописке

Muse
70000.

Muse
, про 76: обычная школа, с вменяемым директором и стабильным педколлективом, отремонтированная, улучшена,

+100

Лизок
школа с углублённым изучением отдельных предметов

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы