Тема закрыта

Причина: 0

35 гимназия,начальная школа - простые классы и классы с углубленным изучением языка. Объясните пожалуйста.

Девочки, хотела записать ребенка на подготовительные...Озадачили вопросом про класс, мол в простой или с углубленным изучением. На первый взгляд конечно,язык..но..
Уточнила,сколько это в денежном измерении - ничего не ответили. Как там с нагрузкой? А в средних классах каким образом нагрузка и программы формируются?
Поделитесь пожалуйста.

С углубленныи изучением языка - это программа по ховарду, у них курсы и началка на Менжинского. Там по-моему с 1 кл. англ., со второго второй язык - это я так поняла. Берут в основном из садика будущего (опять же это я так поняла из тем). Я вчера звонила туда - запись на курсы 06.09 в 18.00, но надо еще уточнять, по цене ничего не говорят. Обычная программа на Июльской, про курсы (по цене) ничего пока не говорят, и даже еще не знают когда будет запись.

Танча со второго второй язык - это я так поняла

Второй язык (немецкий) с 5 класса.
Английский язык каждый день по 3-4 урока с первого класса. Нагрузка большая, учителя - очень хорошие. Каждый день в школе до 3-35 дня, кроме понедельника и пятницы до 2-45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы