Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте где отметить день рождение дочке 11 лет ( будут 6 человек)

;)

В августе дочке тоже исполнилось 11, отмечали в боулинге

Мы на Уктус едем. С развлекаловкой и прочим. :)

Naseda
отмечали в боулинге

Очень интересует как организовывали: родители сами доставляли детей, боулинг на сколько по времени? Сколько дорожек, где в боулинге, чем угощали... напишите пожалуйста поподробнее....

Мы на 1-е сентября случайно в Гринвич в боулинг забрели. Девчонкам так понравилось. Им по 9 лет. Там всякие были и все с удовольствием, даже взрослые.

У нас квартира маленькая одеокомнатная и денег мало, побюджетнее варианты хотелось бы.... дочка оооочень просит и ждет день рождения :)

В Гринвиче дорожка в будни в рабочее время 300 р стоит, в остальное подороже, не знаю сколько. Единая справка Гринвича 222-25-25

я
побюджетнее варианты

Тогда боулинг подешевле обойдется. На 6 человек 1-й дорожки вполне достаточно.

У нас пол-класса повадились дни рождения в боулинге в Фан-Фане на Ясной,2 праздновать:боулинг+Макдональдс! ;)

В Антее, вроде бы, боулинг и меню еще дешевле. И дорожек немного - обстановка поуютнее.
И (если д.р. прямо в этот день) дарят 1 час бесплатно игры.

Пять звезд в Екатерининском, кого-то из детей привозили родители, кто не мог приехать сам - привозили мы сами (живем рядом на Ботанике), было 7 человек детей, заказывали 2 дорожки на 3 часа, одна дорожка для девочек, 2 - для мальчиков, детей усадили за один стол, заказывали пиццу, соки, фрукты, картошку фри, торт, чай. В будние дни до 18. 00 стоимость 1 часа 190 руб, в день рождения есть скидка на оплату дорожек 7%. В целях экономии можно сократить до 2 часов, но одной дорожки все-таки маловатоСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 13:10

chupatintas
Мы на Уктус едем. С развлекаловкой и прочим.

а что там? поделитесь)))

подскажите, а 7-ми летним детишкам интересно будет в боулинге?

Olinamama
а 7-ми летним детишкам интересно будет в боулинге?

шары могут быть тяжеловатыми для них, хотя, знаю, что и семилеткам отмечают в боулинге

Боулинг, аквапарк... но у меня сын ;) парни были в восторге...по времени надо брать боулинг не меньше 2 часов, аквапарк часа на 4. Потом - в кафе или домой, в зависимости от бюджета.

Olinamama

мы брали с собой дочку, когда ей было 6 лет :) шары тяжеловаты конечно- но эмоций было море :)

Никифоровна
на Уктус едем. С развлекаловкой и прочим.
а что там? поделитесь)))

на Уктусе дорого

Боулинг - это интересно, но по сути никакого внимания имениннице, дети поочередно отходят от компании. Даже на торт их сложно собрать. Если хотите малобюджетный вариант - идите в лес в хорошую погоду. Придумаете небольшую подвижную программу, пожарите шашлыки или сосиски, пофотографируетесь. Единственный минус - погода у нас не предсказуема.

подскажите, а в боулинг можно принести что-то свое (из еды в смысле, тортик, например)?

В цирке студия "Арлекино" проводят программу "За кулисами цирка". Там экскурсия и игровая программа с цирковым мастер-классом. Мы отметили так день рождения в этом году. Получили массу впечатлений. А два гостя с нашего дня рождения теперь туда записались на занятия.

в боулинг можно принести что-то свое (из еды в смысле, тортик, например)?

Думаю, что нет, видела как-то на контроле охранник заставил женщину оставить бутылку с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы