Тема закрыта

Причина: 0

Юных любителей природы Екатеринбурга приглашает наш ГДЭЦ

Писала уже, что ребенок наш ходит два года в ГДЭЦ и бросать не собираемся...
Уверена, что про ГДЭЦ и его возможности мало знают. Ну вот, что знаем мы - узнала, делюсь, как обещала.
ГДЭЦ - Городской детский экологический центр, учреждение дополнительного образования. Находится в парке Дворца пионеров, вход снизу, с Шевченко, организационно отношения к Дворцу пионеров не имеет.
Все, что делает ГДЭЦ, - кружки, проекты, конкурсы - связано с развитием интереса школьников к природе.
Любую общую или организационную информацию можно получить по телефону: 388-07-48.
А чтобы записаться в кружок или что-то узнать о кружке больше, лучше всего не стесняться и звонить на сотовый руководителю кружка. В любом случае начало занятий с октября, в сентябре решаются все организационные вопросы.
Дни открытых дверей ГДЭЦ:
20 сентября (понедельник), 17.00 - день открытых дверей для средней и старшей школы
21 сентября (вторник), 17.00 - день открытых дверей для начальной школы и старших дошколят
Все вопросы по дням открытых дверей - пожалуйста, по телефончику 388-07-48
Кружки ГДЭЦ на 2010-2011 год:
Для детей 6-7 лет - "Удивительный мир". Основы биологических знаний для старших дошкольников и первоклассников. Работа с животными в зоокружке, работа в теплице. Ольга Федоровна, сотовый 8-912-03-90607.
Для детей 2-5 классов - "Хомка". Это кружок для тех, кто любит грызунов (кроликов, песчанок, хомяков, мышек и т.п.) или хочет их полюбить. Занятия в субботу. Ольга Федоровна, сотовый 8-912-03-90607.
Для детей с 10 лет - кружок юных фелинологов "Алиса". Конечно, здесь собираются друзья и любители кошек. Занятия в субботу с 13.00.
Для детей 4-6 классов - "Зеленая лаборатория". Кружок для тех, кто хочет узнать тайны зеленых растений и научиться работать с микроскопом. Ольга Владимировна, сотовый 8-961-77-23493. Оргсобрание 16 сентября, 16.00. Занятия по четвергам с 16 до 18 часов.
Для детей 5-11 классов - "Аквамир". Это детское объединение тех, кто любит рыбок и хочет разбираться в водных животных и растениях. Дмитрий Леонидович, 8-950-64-96039. Занятия в воскресенье, 10.00 - 12.00.
Для детей 5-9 классов - коллектив зоологов-исследователей "Фауна". Углубление знаний по экологии и биологии. Экскурсии и походы для изучения животных Среднего Урала. Орнитология - мониторинг орнитофауны парков города. Исследовательская деятельность. Занятия в понедельник, 15.00 - 18.00. Марина Сергеевна, 8-922-20-81941
Для детей 5-9 классов - "Юный дизайнер". Проектирование и создание цветников, ландшафтный дизайн, экскурсии в ботанический сад и дендропарки города. Профессиональное ландшафтное консультирование взрослых. Дмитрий, 8-902-87-40555.

Татьяна Вакалюк
Для детей 6-7 лет - "Удивительный мир".

Татьяна, скажите, пожалуйста, когда дошколята занимаются?

Кот и Кошка
когда дошколята занимаются?

вот когда я заходила за всей этой пачкой информраздатки, они как раз решали этот вопрос - как вписать в расписание. Насколько я поняла, все будет зависеть от сформированного родительского запроса. Будет потребность - будет выходной. Придет 30 человек - конечно, в одну группу их не посадят, конечно, будут разводить по времени. Поэтому вот если что-то такое интересно - позвоните, скажите - мы такие-то, хотим туда-то и в такое-то удобное время - и это все будет принято во внимание.
По крайней мере, наши более старшие дети этот вопрос решали именно так.

спасибо, так и сделаем ;)

а че там, много животных в зоокружке (это я с прицелом на будущее, если придется кого-нибудь экзотичного отдавать )

shusha
а че там, много животных в зоокружке

а Вы не в курсе? ;)
Ну там два кролика, три полёвки, три хомяка (два сирийских и один джунгарский), две зебровых амадины, волнистый попугай, две кореллы. морские свинки, две крысы, хорек, ёж, египетская летучая собака, зелёная игуана, черепаха, куча рыб, палочники, улитки.
Это не я писала, а Милка, она там была 31 августа...время от времени кто-то еще появляется - из зоопарка или вообще с рук, сова вот жила, ухала на хорька...

Девочки, если кто-то сможет сегодня на Зеленую лабораторию сходить - расскажите, пожалуйста, потом, что-то я не уверена, что мы успеем :(

а сотовый руководителя кружка фелинологов есть, мы бы с удовольствием походили :)

*Юль*
а сотовый руководителя кружка фелинологов есть

ну где-то есть, конечно Вы Татьяне Александровне на общий позвоните, подскажет она. Я ведь, глупая, сама не поинтересовалось, просто знаю, что уж кто-кто, а фелинологи всегда в одно и то же время учатся.

спасибо!

Спасибо за тему! :)

Татьяна Вакалюк
Для детей 2-5 классов - "Хомка". Это кружок для тех, кто любит грызунов (кроликов, песчанок, хомяков, мышек и т.п.) или хочет их полюбить. Занятия в субботу. Ольга Федоровна, сотовый 8-912-03-90607.

Дочь позвонила руководителю.
У них завтра в 15-00 в кружке собрание.

Спасибо огромное за информацию, вот уж, правда не знала, хотя рядом часто бываю.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 13:44

Спасибо за инфу. Надо приобщать ребенка к вечному доброму. Учить любить братьев наших меньших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы