Тема закрыта

Причина: 0

А у вас продленка платная?

Плата за обеды не считается!!! Это само собой оплачивается дополнительно.

Результаты опроса

Бесплатная
40%
Платная (желательно озвучить стоимость)
27.7%
Частично оплачиваем (напр., кружки, секции, которые идут во время продленки)
10.8%
У нас в школе нет продленки
21.5%
Проголосовало: 65

у нас во 2 классе была платная - 2500

кася попова
нас во 2 классе была платная

а в первом бесплатная?

Армавир
а в первом бесплатная?

да

У нас бесплатная (мы первоклашки)

платная, 1000 рублей, кружки и доп занятия - отдельная плата, школа 176

В 1 классе была бесплатная, со 2-го платная ( в прошлом году). В этом году стоимость еще не озвучили. (1200-1400 + питание)

3 класс, гимназия 47: продленка платная - до 15 часов 300 р/мес, до 18 - 500 р/мес

Меня интересует вопрос. Почему в одних муниц.школах продленка бесплатная, а в других таких же государственных - платная? Ведь если деньги на нее выделяются, то всем школам одинаково...или я что-то неправильно понимаю

Армавир
Меня интересует вопрос. Почему в одних муниц.школах продленка бесплатная, а в других таких же государственных - платная? Ведь если деньги на нее выделяются, то всем школам одинаково...или я что-то неправильно понимаю

И меня это интересует!!! Еще с того года.
У нас продленка платная с 1 класса. В этом году 1300 в месяц + отдельно питание + отдельно кружки. :megashock: :shock:

Армавир
Частично оплачиваем

до 16 ч бесплатно, после 16 ч платно

А в нашей школе продленка только для льготников.

Армавир
Меня интересует вопрос. Почему в одних муниц.школах продленка бесплатная, а в других таких же государственных - платная?

меня еще более хитрый вопрос интересует- почему в третьих школах продленки нет в принципе? (школа односменная ,если что)

В 1 классе бесплатная была. в этом году еще нет продленки, решают. 180 лицей.

Армавир
Ведь если деньги на нее выделяются, то всем школам одинаково...

а вы думаете, там конкретно на продленку выделяют? может, это школа сама решает, на что тратить выделенные деньги?

picolina
меня еще более хитрый вопрос интересует- почему в третьих школах продленки нет в принципе?

+1
Не важно платная полуплатная или бесплатная. Лиш бы была.

Насяня
вы думаете, там конкретно на продленку выделяют? может, это школа сама решает, на что тратить выделенные деньги?

но ведь под конкретные статьи бюджета выделяются деньги, а не просто "тратьте на что хотите" -так...

Армавир
но ведь под конкретные статьи бюджета выделяются деньги, а не просто "тратьте на что хотите" -так...

ну возможно, что не так категорично - на продленку и ни на что другое.

picolina
почему в третьих школах продленки нет в принципе? (школа односменная ,если что)

никто не хочет вести продленку-нам так объясняли

бесплатная (ну только обеды есс-но - 50р/день)
до 17. 1й класс

vera2009
А в нашей школе продленка только для льготников.

у нас 10 заявлений на класс..

до 2х бесплатно всем. до 4х 600 руб-мес. до 6 -1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы