Тема закрыта

Причина: 0

Погулял.

Сын (9 лет) вернулся сегодня с прогулки.У велосипеда спущены колеса, погнуты спицы.Спрашиваю.Отвечает.Залезли с друзьями на яблоню,а какая-то бабушка с криками: " Хулиганье,я вам сейчас устрою" скакала по их велосипедам.

tanya17

да уж... %) Это где-ж такие бабульки водятся?? %) А вообще, на яблоню-то зачем полезли? Яблок захотелось? :)

Яблоки кстати съедобные в этом году.

tanya17
Яблоки кстати съедобные в этом году.

в смысле? раньше несъедобные были?
Бабушка, наверно, подумала, что урожай тырят но это ее не оправдывает, конечно... А Вы с ней поговорить не пробовали? в плане возмещения ущерба?

tanya17
а какая-то бабушка с криками: " Хулиганье,я вам сейчас устрою" скакала по их велосипедам.

ух ты! круто! это ж надо, как бабульку достали! ну, сыну жизненный урок - за все надо платить. вы ему велосипед не чините, пусть обходится теперь без него. хотя бы какое-то время.

Я думаю это не бабушка, а хулиганы какие-нибудь (( походит рассказ для отмазки :(

Велосипеду неделя.На день рождения всей родней собирали,а яблоня обычная,что в общем дворе.просто в этом году яблоки сладкие.

Найдите бабульку и поговорите с ней, что за безобразие ни к ней же в огород они залезли, им, этим бабулькам всегда до всего дело есть! Ее и за хулиганство привлечь можно. Как будто ее дети, внуки, да и она сама в детстве по деревьям не лазили?!

Точно такая же история была у меня в детстве. Залезли на черемуху, ягод поесть, а внизу бабка бегала, орала на нас. Черемуха не ее, просто во дворе росла. Бабка забрала мой велик. Я пошел просто так гулять... Пока отец не увидел с балкона, что я без велика. Я ему все рассказал, он к ней сходил и через 5 минут прикатил велик. Что интересно, меня не ругали... Хотя и не за что было...

tanya17
а яблоня обычная,что в общем дворе

А, я думала - они к ней воровать залезли. Тогда его наказывать не за что.

tanya17
У велосипеда спущены колеса, погнуты спицы.

tanya17
Велосипеду неделя.На день рождения всей родней собирали,а яблоня обычная,что в общем дворе

Неадекватная бабулька %) Выясните ее данные, адрес - и к участковому. Или заяву на бабульку - пусть возмещает ущерб. Т.к.

Chайkа
за все надо платить

в т.ч. и за

tanya17
скакала по их велосипедам

S_K_B
заяву на бабульку - пусть возмещает ущерб.

капец, че ей яблок для детей жалко %)
во народ пошел

Бабушка? Скакала? Сами-то ничего, верите?
Имхо, ребенок врезался в бордюр или в стенку, может еще куда, а чтобы мама не переживала - придумал отмаз.

Да врет он врезался сам скорее всего куда-нить и боится сознаться, я в детстве еще не такие легенды выдумывала када че-нить портила случайно и ссыкотно было признаться

Татьяна Вакалюк

я верю. у нас одна бабулька так все деревья защищает. сидит дома у окна, как видит, что дети к деревьям направились летит и чуть ли не матом на них. несколько раз от нее детей отбивали. она и скейты ломала, и велики. успокоилась после того, как на нее нажаловались участковому. сейчас только орет. но имущество не портит

Поведение бабки не совсем одобряю ;) Но если так все и было, это может быть хорошим уроком ребенку
До сих пор помню, как в детстве забарался на чужую яблоню и сожрал пару яблок (всего пару потому что кислые были). И шо вы думаете меня ждало вечером дома? Огромный таз тех самых кислых соседских яблок %) И заявление отца, что пока не съем все яблоки-- гулять больше не пойду Самое чудное воспоминание детства, как я сидел, плакал и жрал таз этой кислятины

tanya17
" Хулиганье,я вам сейчас устрою"

как-то не похожа фраза на выдуманную...

мамаСа (vipera berus)
у нас одна бабулька так все деревья защищает. сидит дома у окна, как видит, что дети к деревьям направились летит и чуть ли не матом на них. несколько раз от нее детей отбивали

ну и дети все равно лазили и ломали?
Так...это...у кого там как с адекватом?

Татьяна Вакалюк

Тань, знаете, мы один раз пытались проехать на Восточную в районе Куйбышева-и за пару машин до нас там ВНЕЗАПНО стали перекрывать дорогу. Стали возвращаться - за другими машинами, через дворы. Так вот, во дворе пронаблюдали такую картину - крепкая дама лет около 60 угрожающе машет огромной доской с гвоздями перед лобовым стеклом остановившейся машины, а в машине девушка с ребенком. Ребенок плачет, девушка съежилась...
Мой муж вышел спасать, тетка бросила доску и ушла, предварительно его обматерив. Так вот - супруга моего Вы видели :) Но он отволакивал эту доску с некоторым усилием :).
Поэтому-я верю :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 10:27

AlebXXL
на чужую яблоню

tanya17
,а яблоня обычная,что в общем дворе.

МаRI™
tanya17
,а яблоня обычная,что в общем дворе.

Пардон. не заметил :) бабку -- в топку, а перед сожжением заставить компенсировать ущерб в виде покупки нового лисапеда

Татьяна Вакалюк

ну и дети все равно лазили и ломали?

почему ломали? дети, особенно мальчишки любят лазать по деревьям - это нормально, ихмо. и не ломают они эти деревья., зачем? в следующий раз не залезть будет. к тому же на площадке нашей развлечений не богато - вот дети и ищут чем заняться. бабулька жене то что залазить на деревья не дает,она и прятаться в кустах запрещает. так откуда неадекват то у детей и у нас? ихмо, неадекват конкретный у бабульки.

мамаСа (vipera berus)
неадекват конкретный у бабульки.

Согласна. Потому что вообще-то дети-иногда делают не совсем верные вещи. А взрослые-их воспитывают. А то, что сотворила взрослая вполне бабуля -это не воспитание, а хулиганство. Причем подпадающее под действие законодательства.

мамаСа (vipera berus)
ихмо. и не ломают они эти деревья., зачем? в

разве что случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы