Тема закрыта

Причина: 0

Детская технологическая школа

Кто ходит в эту школу - поделитесь сколько стоит и нравится ли вашим детям.

Мы записывались через сайт, в пятницу вечером позвонили. Завтра собрание.

А мне еще не позвонили %)

Glasha
А мне еще не позвонили

может, разные курсы? моя девочка хочет роботов собирать ну и говорит, что вечером обзванивают.

Татьяна Вакалюк
может, разные курсы

Может, мы на компьютер пошли

EJIK_MAMA
Кто ходит в эту школу - поделитесь сколько стоит и нравится ли вашим детя

А, по теме. Собирались туда 3 года. Каждый раз записывались, но ленились ходить. В это году пойдем точно. Ходят знакомые на Лего. Очень нравится. Племянница несколько лет ходит на компьютерные курсы. В полном восторге. Идет уже в 10 класс, но бросать не хочет. нравится очень. Одно занятие в лего 300 рублей, на комп. 275, если память не изменяет.

Кто ходил на первое занятие к Ольге Алексеевне, курс "Простые машины и механизмы"?

А где эта школа расположена, просветите, пожалуйста?
Или хоть ссылку на сайт в личку мне сбросьте.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:05

ОВ
А где эта школа расположена

занимаются в пединституте, наши детки на физфаке, на 2 этаже. Сходили, ужасно понравилось.

Татьяна Вакалюк

Мы по субботам будим ходит, на первом этаже. Сын в восторге!

адрес подскажите
спасибо

МаргоРитка
Кто ходил на первое занятие к Ольге Алексеевне, курс "Простые машины и механизмы"?

мы ходили к ней в позапрошлом году...хороший преподаватель....нам нравилось :)

В этом году сходили на первое занятие "Роболаб". - ребенок в полном восторге. Преподаватель тоже очень понравился

Светикус
Преподаватель тоже очень понравился

а кто у ВАс? У нас воскресенье, следовательно, Сергей Владимирович.

У меня дочь 3 года ходила. Собираемся в этом году тоже. Очень нравится.

Мы отходили весь предыдущий год к Татьяне Николаевне на курс развивающая информатика, сыну очень нравится. В этом году вся наша группа в полном составе пришла на 2 год обучения - никто не ушел.

дайте ссылку кому не жалко?

Агидель
дайте ссылку кому не жалко?

У них растяжка с названием сайта две недели через Ленина висела: www.legocomp.ru
Только там так хитро все. Вот в договоре. например, есть телефон, который на сайте неочевиден: 253-24-89
Вот вроде как бы по оргвопросам надо звонить по нему.
Офис на К.Либкнехта 22, но придти надо после предварительного звонка.

ия

Ия Вы по каким дням ходили? Мы по субботам, сейчас перешли тоже на второй год обучения. Мне в субботу позвонили, пригласили на род. собрание, и расстроили, оказывается у нас будет другой преподаватель, Татьяна Николаевна будет вести первокурсников..... Вы, что то знаете об этом?

Татьяна Вакалюк
а кто у ВАс? У нас воскресенье, следовательно, Сергей Владимирович.

Он самый :) Первые впечатления очень хорошие))

Как интересно, я и не знала про такую школу. А сейчас уже поздно записываться?

АрктикА
и с парковкой наверное застрелиться

особенно в 10 утра в воскресенье, когда мы ходим
У них вся база на физфаке педа. Очень вряд ли, что физфак вдруг куда-то переедет...

ия

Мне звонила Елена Альбертовна, она у нас будет вести. Я к сожалению 29-го на собрание не успеваю... Первое занятие у нас в воскрес. 3 октяря в 13 часов. Сейчас изменилась система оплаты , только через банк нужно будет платить.

dimyshkina
dimyshkina

Она - ученица Татьяны Николаевны, похоже надо прекращать личную переписку, чревато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы