Тема закрыта

Причина: 0

В какую секцию отдать девочку 6 лет 9 мес.?

Живём в юго-западном районе, школа на ВИЗе. В школу рядом с домом на секции не берут. говорят, только для своих школьников или для дошкольников. Ходили 1 год на художественную гимнастику и 2 года на фигурное катание. Одна тренер с ВИЗа обругала, что такого ребёнка надо было водить на нормальные секции (профессионально заниматься), а теперь уже поздно- никуда не возьмут. Прямо не знаю, куда ещё можно пойти.

Настя Ива
уже поздно- никуда не возьмут

поздно?
Поздно для чего?
Биатлон с 9 лет только начинается, лыжи, кажется, тоже. Плаванье, прыжки в воду - 7 лет это самое-самое начало. А легкая атлетика и вовсе потом...
Что ребенок-то хочет? Чем заниматься?
Два года в фигурку ходили - чему научились, что умеете?

Предлагаю пойти в Музыкальную школу №4 на хореографическое отделение
Юго-западный район Амундсена 68а(вроде этот адрес у меня дочь на хореографию туда ходит)

Я бы хотела секцию близко от дома или от школы. На открытом льду мне не нравится-в морозы болели постоянно. А на фигурном вообще не понятно , чему учили. Наш тренер, Максим Борисович, считал, что растяжка не нужна. Я вижу только , что катается вперёд -назад, крутится, ласточка кое как, пистолетик только не на коньках. И всё. За фигурное платили 2 400, хотелось бы секцию подешевле.

А вам именно на фигурное катание хочется отдать?

Настя Ива
катается вперёд -назад, крутится, ласточка кое как, пистолетик только не на коньках

да :( печально...действительно, в спортсекции это все меньше чем за первый год одолевается...
Близко к дому...
Ну вот в теннисную школу на Шаумяна надо днем ходить - это скорее надо близко к школе.
Если Вы хотите какой-то вечер - так это точно будет секция опять же для развлечения. У нас на заборе объявление, что 64 школа что-то набирает, но я не узнавала пока...

Настя Ива
Живём в юго-западном районе

а где конкретно?
в 140 школе танцы есть
еще моя дочка в 11 лет начала карате заниматься, приняли без проблем

Раньше в 64 школе был волейбол "Уралочка". Интересно, в этом году тоже будет? А так там только для своих школьников. Настольный тенис на Шаумяна мне говорили с 7 лет. Наверное, надо узнать. А школа у нас на Крауля 82 б.

Настя Ива
А так там только для своих школьников

если у нас на заборе на УНЦ висит объявление с конкретным телефоном - вряд ли для своих. Вероятность, что у нас детки в 64 школу ходят, вообще-то близка к нулю. Я вот хочу узнать, меня теннис интересует. Вечером. Говорю же, мы в СДЮСШОР 8 успевать абсолютно перестали. А так там бесплатное обучение.

В 64 школе в "Льдинке" для дошкольников фигурное катание и художественная гимнастика. Для школьников художественная гимнастика только для своих. Секции по борьбе я пока не рассматриваю и большой теннис тоже. Ещё интересно, на хореографическое отделение в музыкальные школы до скольки лет берут и со скольки занятия, могут ли быть места на начало сентября?

в 4 муз школе все классы по расписанию (во вторую смену ну после обеда) с разного возраста берут да места есть просто нужно подходить сразу лучше с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы