Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по школам № 130, 36 и 88. Какую выбрать?

Здравствуйте! Сейчас по прописке нам по положена 36 школа, но есть возможность прописаться в другой квартире и тогда по прописке будет положен 130 лицей. Живем рядом с лицеем 88 и школой 36. В какой школе лучше дают знания детям? Как выпусники сдали ЕГЭ в этом году?

Еще вопрос про подготовительные курсы в этих школах?

159 лет назад... ну, т.е. в 1998 году выпускники школы 88 поступали в вузы без проблем))

130 очень сильная школа. Если ребенок пойдет в УПИ поступать, то только туда. Это спец.школа УПИшная. Я ее сама кончала.

чай с майонезом
Я ее сама кончала.

Забавно звучит. Да Вас просто отлично русскому языку научили.

чай с майонезом
Я ее сама кончала.

Заканчивала.
В каком году?

Ну, вроде бы 130 лицей сильнее считается. По крайней мере, когда говорят о результатах олимпиад, то фигурируют 9-ка, СУНЦ, 130-ый. Не слышала о 88-ой. Знакомые из нее в 130-ку перешли в восьмом классе. Всяко не 36-ая школа. Одноклассница сына (130 лицей) уходила в 36-ую, потом вернулись, со словами:"Уж лучше получать тройки в 130 лицее, чем пятерки в 36-ой"

"Я окончила эту школу в ... году."
ПишИте. ;)

88 лицей вроде к мед академии прикреплен, там с 8 класса на химию и биологию упор делают.

Провокатор
Заканчивала.
В каком году?

Оооочень давно. даже русский язык уже забываться стал... ;)

мама
Как выпусники сдали ЕГЭ в этом году?

это имеет отношение к началке?до выпускных дожить еще нужно
нужно выбирать глядя на другие параметры,такие как близость к дому,учитель,программа,ваша личная внутренняя предрасположенность к школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы