Тема закрыта

Причина: 0

школа будущего первоклассника в 148

Всем привет, вопрос вобщем в следующем - к какому педагогу пойти на подготовительные в 148. Может у кого детки выпустились из началки, посоветуйте.

Татьяна Владимировна в этом году будет выпускать 4 класс, она в "А" классе преподает

Vesnushca

Вы думаете, можно будет выбрать преподавателя? Тоже собираемся в этом году на подготовительные в эту школу.

qween
Татьяна Владимировна

Расскажите о ней, пожалуйста.

Vesnushca
к какому педагогу пойти на подготовительные в 148

это как, каждый предмет ведет разный педагог, а выбрать учителя сможете когда будете в школу поступать на заявлении можете поставить пометку "хотели бы попасть к ...", во всяком случае у нас так было. Сейчас пошли туда в 1 класс.

kamma03

Подскажите, а сколько человек у вас в классе?

U-ля
Подскажите, а сколько человек у вас в классе?

30

Vesnushca
в 148

А на данный момент как вообще 148 школа? Катируется? Является ли английской?
А то я в ней сама раньше училась, нормально было, но всё одно на 10-11 многие старались уйти в др. школы...166 лицей я слышала лицензии лищился недавно?
С какого возраста подготовительные курсы в 148 школе?
Расскажите про эти школы, а то у самой дети растут, надо уже быть в курсеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 21:36

у меня дочка училась у Татьяны Владимировны во 2-м классе и начало третьего, потом мы переехали...
школа английская, с пятого класса доп-но французский
так-то все вродь ничего там, но лично меня напрягали поборы
началка считается сильной, а среднее и старшее звено не оч

Извиняюсь, что пропала. Говорят к какому педагогу идешь на подготовительные к школе, к тому потом в 1-й класс. То есть педагог отбирает детишек из своего "подготовительного" класса в 1-й. Разве не так? Но вопрос остается, хотелось бы, узнать отзывы о педагогах началки от мам четвероклассников.

А Саврасова Любовь Михайловна ещё преподаёт в начальной школе там?

qween

Да я эти отзывы уже наизусть знаю. Хочу ребенка в школу отдать к хорошему педагогу. т.к. узнала отзывы об одном не оч.хор., узнала через 5-е руки. А хочу узнать реальные от реальных родителей.

Татощка
А Саврасова Любовь Михайловна ещё преподаёт в начальной школе там?

Нет, она уволилась.

Сегодня кстате собрание по дошколятам будет вечером.

qween
Татьяна Владимировна

А я бы посоветовал Золотцеву или Сажаеву. Правда Лидия Андреевна Сажаева помоему выпустит детей и на этом уйдет на пенсию. А жалко. Оооочень хороший педагог

Ну как вчера прошло собрание?

Brend
Ну как вчера прошло собрание?

Посмотрели, послушали. Представили педагогов, 3-е из них будут набирать первые классы. Заключили договоры, сдали деньги. Ребенок счастлив и дни считает до начала занятий

Мама Ариши

Удачи ;)

Brend
Удачи

спасибо, она понадобится, ведь боюсь, что у ребенка может пропасть желание из-за приличной езды от дома до школы

Мама Ариши
боюсь, что у ребенка может пропасть желание из-за приличной езды от дома до школы

Приличная езда это откуда? Там и со старой Сортировки ездят и ничего

Brend
Там и со старой Сортировки ездят и ничего

так со старой Сортировки и есть. Это, конечно, не так уж и далеко. Но когда каждый день (если, конечно, поступим) да еще и на трамвае, ребенка жалко. Но хочется нормального образования для нее, так что будем терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы