Тема закрыта

Причина: 0

Кто поступал в ГИМНАЗИЮ №40 поделитесь опытом!!

Кто поступал в ГИМНАЗИЮ №40 поделитесь опытом , скаолько стоили курсы дошкольной подготовки и прошел ли ваш ребенок тестирование! :)

Мой старший перешёл в 5 класс в 40 школе. Школа в целом ничего, но есть ещё хорошая 94...
Младший не прошёл - пропустили тест, потом по моей просьбе проходили. Ужасно нарисовали рисунок. Балл был ниже среднего. ПРи мне тестировался, ответил на все вопросы. Хотя и не уверенно, тк немного заикается.
Очень рада, что не попали к тому, к кому могли попасть в 40 школе. Потому что реально пытались унизить ребёнка. После беседы с предполагаемым учителем я посещала психолога, плакала 2 дня. Противно вспоминать. Училка сказала - что если будете "со скандалом, то протащите ребенка сюда, а он будет тут изгоем, тк заикается и будет слюнями брызгать" - это дословно... Потом затаскала ребёнка по тестам - всё нормально у него. Работаем с письмом, занимаемся с логопедом, перешли во 2 класс в 62 школе.
Это я к тому, что надо внимательно выбирать не только школу, но и педагога.
Очень нравится в началке Ирина Валерьевна.
Курсы стоили терпимо. Не помню сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы