Тема закрыта

Причина: 0

У-ШУ АУ!!!

Может быть кто-нибудь знает куда можно отдать ребенка заниматься у-шу? Интересует район Ботаники и близлежащие районы. Может в каких-нибудь школах? Сегодня были в Толенто, там якобы проходят занятия по у-шу от "Урало-Сибирской ассоциации". Не понравилось. Как-то все не серьезно и не профессионально, дети разновозрастные, само занятие как какое-то развлекательное мероприятие, а тренер массовик-затейник. Хотим на у-шу!!! Заранее спасибо.

amigo

Прежде чем заниматься "серьезно" ребенка, так-то, нужно изрядно подтянуть физически и массовики-затейники в этом помогают ;)

Ребенку 8 лет, и физически он достаточно развит, по крайней мере по своему возрасту. С 1,5 лет занимается плаванием.

amigo
Ребенку 8 лет, и физически он достаточно развит, по крайней мере по своему возрасту. С 1,5 лет занимается плаванием.

Без проблем, на шпагат садится? Кувыркаться назад умеет? Как долго может стоять на одной ноге?

amigo
дети разновозрастные

amigo
само занятие как какое-то развлекательное мероприятие, а тренер массовик-затейник

глянула инфу.
ваш ребенок ровесник моего.
развлекательным мероприятием тренировки у нас были лет до 4-5. сейчас уже 6 раз в неделю по полтора-два часа пашут.
но те, кто приходят в возрасте старше пяти лет, то попадают как раз к начинающим малышам, которым года 2-4 ;) а их только развлечениями можно тренировать.

А что на у-шу берут только с такими навыками?

amigo

ну почему. эти навыки тренируются. другое дело, что без этих навыков ребенок попадает в младшую группу. не обязательно по возрасту. просто по физическому развитию, умениям. вот вы и увидели массовиков-затейников и разновозрастную группу.

а вы как себе представляли занятия?

Katie
а вы как себе представляли занятия?

Картинка из Шао-Линя?:)

tes
Картинка из Шао-Линя?

или Джеки Чан в каком-нить фильме например "змея в тени орла" :)

Какие навыки, что смеяться, есть частные школы. Я водила ребёнка в такую в 6 лет, хороший преподаватель, боёв там никаких нет, в особенности растяжки, подтягивание, понемногу и ребёнок за год подготовился физически)

amigo

Вы съездите на занятия к

Katie

и посмотрите чем дети в каждом возрасте занимаются. В субботу все возрасты занимаются по очереди.

amigo
[cit

110-я школа территориально вас не устроит для занятий. Возраст 6-12 лет. НЕ массовик-затейник ;)

amigo

Для чего вам У-ШУ? Какой результат хотите?

а в 8 лет, при чём он физически подготовлен, я бы вам посоветовала отдать в какой-нить частный рукопашный бой

ВикуSha
понемногу и ребёнок за год подготовился физически

дак мы примерно об этом и говорим.
сначала нужно физически подготовиться.
и кто-то приходит в секцию в 2-4 года, как мой ребенок и большинство детишек из нашей группы. кто-то в 6, как вы. а кто-то в 8, как автор. отсюда и разновозрастная группа.
у нас поначалу были группы по возрасту. потом нашу группу и группу постарше смешали и поделили заново на 2 по умениям/способностям. теперь в группе моего сына дети от 7 лет до... 10 вроде.

mikka
Для чего вам У-ШУ? Какой результат хотите?

У-ШУ рекомендовала ортопед, чтобы не было нарушений осанки.

amigo

Танцы, йога... ;)

amigo

ну в общем-то хорошая рекомендация.

прочитайте :)
www.ushu66.ru/mnen
ну и побродите по сайту.

Katie
ну и побродите по сайту.

Спасибо за ссылку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы