Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен хороший невропатолог!

Мамочки, выручайте очень нужен хороший невропатолог или психолог, ой что то я запуталась даже,
куда бежать то! Ситуация такая, что на каждое замечание реагирует слезами и истерикой( даже в школе)
и жалуется на головную боль часто. Сыну 8 лет, учимся во втором классе.

Вам невролог нужен( невропатолог). Найдите поиском 1-ю областную детскую больницу, запишитесь. Для горожан приём платный.

Евсюкова

Т.О.Чернова

Всем спасибо, записалась в 1-ю областную детскую больницу!!! Пока успокоительное не буду давать, подожду
рекомендации врача!

Мне очень нравится в 1 обл. Малахова Екатерина Анатольевна. Наблюдаемся у нее, все советы - только по делу, никаких списков лекарств из 20-ти пунтков, половина из которых дублирует друг друга.

Сходили к невропатологу, назначила полное обследование. На приеме у врача сын опять расплакался( врач сказала
компьютер+ телевизор не более 20 минут в день) %) Муж на это ответил однозначно- " Я бы тоже расплакался"
Одна из рекомендаций посетить психолога! Теперь прошу совета о психологе можно в личку. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы