Тема закрыта

Причина: 0

тема научно- исследовательского проекта

хочет писать по истории, 8 класс. Вот не можем тему выбрать где есть что исследовать. Я вот думаю наверное что - то лучше в рамках урала выбирать, чтоб и поехать итд, может кто посоветует.Первое что лезет на ум, это канечно царская семья %)

а может про Демидовых???ну я уже сама с собой

возьмите книгу а. иванова "хребет "россии" (по тв весной шел фильм парфенова и иванова). посмотрите, там очень много зацепок для хорошего интересного исследования по истории уралаСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:32

У нас в городе есть клуб исторической реконструкции "перекресток"(декабристов 45) берут старших школьников и студентов. там ваш ребенок получит ту информацию, какую надо по истории России, преимущ.конечно древняя Русь. думаю, работа получится офигенская, да еще и с фотоматериалами и чуть ли не с наглядностью)))

все бесплатно! клуб - муниц-й

Мне как-то книжка попадалась, в которой сравнивали Е-бург в 20х годах и 60, ну и планы строили на 2000 год. Еще подумалось, что можно провести параллель с настоящим, посмотреть, какие планы сбылись, какие нет, а что и не было запланировано - а вот вышло. Только не знаю, где можно подобные документы нарыть, а так можно интересный проект сделать и с картинками красивыми. Правда история получится новейшая.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:27

Есть такая книга В. М. Слукина "История уральских подземелий" Чем не тема?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:36

спасибо огромное за ответы для меня это ценно очень, в такие моменты юмама - это моя любовь

Аркаим :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Есть такая книга В. М. Слукина "История уральских подземелий" Чем не тема?

маленько ошиблась, Книга называется "Тайны уральских подземелий" . Я, когда ее прочитала, потянуло меня в недра земли ;)

про Аркаим писали, но как - то не очень получилось.Такая древность его не заворожила

Горные мастера и камнерезное искусство??? Музей искусств, геологический музей, Бажов... ну и посмотреть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы