Тема закрыта

Причина: 0

А вы расфуфыриваетесь на родительские собрания?

Навеяно массовыми собраниями и мамочками на них)))

Результаты опроса

Конечно, это ж выход в люди
15%
Я всегда выгляжу одинаково хорошо
28.8%
Собрание и собрание, пойду как была
50.6%
Не, спецом оденусь поскромнее. чтоб мамочек не нервировать и денег много не попросили))
1.5%
Я вообще на них не хожу
1.9%
Ну и как водится свой вариант
2.2%
Проголосовало: 267

Эээээ...а на него надо расфуфыриваться? :=-O:

Вот и не знаю)))Некоторые расфуфыриваются)))Придешь так и даже сразу не узнаешь соседскую тетеньку)))

Полный шкаф одежды, а надеть нечего?

мож не ходят больше никуда, тогда жаль просто этих мам

Да когда как. Не заморачиваюсь. Если собрание торжественное - ну, приоденусь.

можно подумать, у большинства есть время перед собранием спецом зайти переодеться

Кобра
можно подумать, у большинства есть время перед собранием спецом зайти переодеться

Можно ж с утра расфуфыриться. А потом еще в туалете вонючем макияжик поправить)))

Кобра

+1

сегодня собрание, вот как бы не хотелось что б про меня так подумали, но не доказывать же, что я всегда так хожу

че-т я не замечала расфуфыренных :)))
седня спецом посмотрю, может кто и расфуфырится

Katie
че-т я не замечала расфуфыренных

++++вчера была-все люди как люди ,вполне адекватно одеты :)

А я стараюсь выглядеть получше. Мне кажется придти как в магазин - неуважение к остальным. Оказывается я дуро :(

вчера было собрание. Мамы как мамы- в чем на работу ходили, в том сразу на собрание пришли.

Azaly
мож не ходят больше никуда, тогда жаль просто этих мам было такое, когда сын болел, сидела с ним дома, общалась только с врачами да психологами.
Наряжалась, правда из имеющегося. Если б пошла в том в чем ТОГДА ходила повседневно - приняли б за местную уборщицу.

Сейчас сыну лучше, я работаю и езжу на репетиции хора)вообще постоянно на людях... "наряжаться" есть куда, теперь на собрания забегаю в чем была, никто не косится.

Не осуждаю тех кто "наряжается", ну не криминал это))

анонимно
А я стараюсь выглядеть получше. Мне кажется придти как в магазин - неуважение к остальным. Оказывается я дуро

%) т.е. посетителей и работников магазины вы априори не уважаете?

мне особо ходить некуда, т.к сижу дома с маленькой. И на собрание хожу ну уж не расфуфырена, но и не бледной поганкой. Так подкрашусь чуток, волосы в порядок приведу, джинсы с рубашкой надела да пошла.

Аssiya
Собрание и собрание, пойду как была

анонимно
неуважение к остальным

Думаете, остальным не пофиг?

конечно, тем более я в родительском комитете. и вообще считаю, если женщина сидит дома, это не значит что она должна выглядеть лохудрой. простите за выражение!

рст,вот тема в тему,вечром иду на собрание. ОКАЗЫВАЕТСЯ,это ход в свет..епсель мопсель. %) имхуется мне это выход в свет только для мамочек,которым бедолагам выходить то более некуда... а вот для меня-это просто собрание,я ж туда не выпендриваься иду,а вопросы решать,касаемые моег ребенка.

Забегаю на собрание, как правило, по дороге с работы домой. Получается, одеваюсь так же, как на работу. Деловой стиль, как принято в ВУЗе.

Оказывается я дура [/cit]
вообщё-то не возброняется что-бы пойти на собрание нанести лёгкий макияж и уложить волосы (хотя-бы)!!! я например горда за свой внешний вид, заметила что и многие мамы стали приходить соответственно. нет ничего красивее красивой мамы и ухоженных деток на прогулке! детям не будет стыдно за таких родителей!!!

Я всегда расфкфыриваюсь

Блин, вечером собрание, а я "не одета"

Вчера было собрание, оделась как обычно. А оказывается это

анонимно
неуважение к остальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы