Тема закрыта

Причина: 0

Мамам старшеклассников вопрос

Девочки, моим детям до старших классов еще далеко, поэтому я совсем не в теме. Помогите разобраться.

Через неделю приезжает сын брата, он закончил 9 классов, хочет поступить в экстернат, вот сижу, ищу-выбираю по просьбе брата. И вот что накопала:

"обратите внимание при выборе школы на один момент. Учащиеся старше 18 лет не могут обучаться в обычных общеобразовательных школах, для них специально созданы так называемые вечерние общеобразовательные школы (речь идет не о времени занятий, а о статусе и названии школы). "

Тут я прикинула уже на своего ребенка, в школу он пойдет в 7 лет и 3 месяца. И что дальше, ровно в 18 лет его из школы попросят перейти на вечернюю форму обучения? Или я не так поняла?

нет не попросят...

Ёживика
ровно в 18 лет его из школы попросят перейти на вечернюю форму обучения

канеш,он доучится в школе

Слава богу, а то я уже запаниковала %)

насколько я посчитала, 18 Вашему ребенку будет в июне и в это время он ЕГЭ в 11 классе будет сдавать.... какая вечерняя школа?

ira*
и в это время он ЕГЭ в 11 классе будет сдавать. у друзей дети математику писали в марте. Про остальные предметы не знаю.
Я понимаю, что это разговоры ни о чем, еще 10 лет учиться, просто не очень понимаю политику партии в сфере образования. На сегодняшний день.

Какой март? Вы о чем? %) В этом году математика была 7 июня, а русский - 31 мая.
Конечно, никуда его из школы не заберут, правда, если следовать букве закона, то по достижении 18 лет его должны из школы сразу забрать в армию... Надеюсь, до такого маразма наши власть предержащие не дойдут...

Ева*
Какой март? Вы о чем? старшеклассникам предлагали (настойчиво) сдавать досрочно, сейчас специально залезла на сайт егэ, посмотрела,

Информация по (ЕГЭ) Единому Государственному Экзамену 2010 года.

Расписание ЕГЭ 2010:

1. ЕГЭ досрочно проводится:

20 апреля (вторник) - русский язык;
22 апреля (четверг) - иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), литература, физика;
24 апреля (суббота) - математика;
26 апреля (понедельник) - информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, обществознание;
28 апреля - (среда) история, география, химия;
30 апреля (пятница) - для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по отдельным общеобразовательным предметам в установленные сроки;
ошиблась с месяцем, помню, что еще холодно было.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:23

речь идет о вновь поступающих в школу для получения обязательного среднего образования, а не о тех, кто там уже учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы