Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Эльмаша - 67 школа - ищу учителя!

Здравствуйте!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста найти хорошего педагога в 67 школе!!!!
Может быть у Вас или ваших друзей дети учатся здесь? Какой учитель в началке у них был? Мне нужен человек, который набирает детей в следующем (2011) году.
Сейчас объясню почему это для меня так важно:
Я была на приеме у завуча началки аж 2 раза, не колется она никак...Говорит: "ВСЕ учителя у нас хорошие, высшей и первой категории" - и всё тут!!!
Пыталась найти отзывы тут, на ю-маме, ну нету их хоть лопни, и знакомых как назло нет в этой школе поузнавать. Вот почему это для меня так важно: я уже обожглась со старшим ребенком- отдала в 99-ю. там у нас ооооочень равнодушная учительница попалась, класс не дружный, заинтересованности к учебе нет, ребенок какой-то тоскливый приходит из школы, никаких внеклассных мероприятий, детки неплохие, но родителей не раскачать никуда, поэтому ищу очень тщательно учителя младшей дочери, даже переехать готовы ради этого, чтоб "по прописке быть" ....
Помогите пожалуйста, если это Вас не затруднит...
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:43

извините, а в 99 к вас кто учителем был??? если не секрет...

Написала в личку.
Может кто в курсе ситуации на следующий год? Кто в параллели останется из учителей, раз набор сокращают..
На собрание конеш пойдем 14-го, но сильно на него не рассчитываю, они ведь ВСЕГО не расскажут...

Мне нравятся Инга Юрьевна и Ирина Борисовна. Но они вроде в следующем году не набирают. Кто сейчас у 4-х не знаю, к сожалению. На самом деле все учителя неплохие в началке. Посмотрите кто у 4-х ведет, пишите, я мож кого знаю. Хотя на самом деле не факт, что они набирать будут первоклашек.

Малика

Мы тоже хотим попасть в эту школу. Скажите, Вы записались на курсы?
А, Вы к какой школе относитесь по прописке?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 19:38

пока мы относимся к 138-й, но наш дом относится одновременно и к 138-й и к 46-й. Похоже в этом году эту ошибку исправят в пользу 46-й. А на курсы запись после собрания будет. после 10-го.

мама

Спасибо на этом!
Мамы 4-ек отзовитесь :dada: !!!

Где же наши "единомышлениики"....??? пишите, кто хоть как-то в курсе ситуации!

Мы - 2-й класс, так что подсказать не могу.
А вот Вы слышали, что вроде в 11 году будут только 2 первых класса набирать? %) .Вроде готовятся стать лицеем. и что тогда будет с началкой - непонятно. А я еще младшего хотела в 67-ю отправить.

Мне кажется - это только слухи, тоже слышала. Как они могут набрать всего 2 класса?, у них такой район большой прикрепленный...

Малика
у них такой район большой прикрепленный...

еще и не по прописке многие хотят попасть.

Люди! Завтра собрание - нужно до вечера какую-нибудь инфу по учителям найти..
Помогите кто чем может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы