Тема закрыта

Причина: 0

Давайте сравним 5 гимназию и 130 лицей!

Давайте сравним 5 гимназию и 130 лицей!Все плюсы и минусы!Какой бы вы сделали выбор и почему?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:36

Я сравнивать не могу, но могу сказать одно про 130 лицей , там очень сильные педагоги и подготовка хорошая. Просто когда училась в Упи, в группе были ребята-выпускники из 130 лицея. Капец монстры!! Мы после простых школ на них смотрели как на гениев! А про 5 гимназию ничего не знаю.

Так то у них расположение ой какое разное...........

началка конечно в 5-ке лучше.

Двое детей отучились в 130 в началке, все вполне устраивало. Дети, которые по каким-то причинам уходили в др. школы, там (в тех школах) были отличниками - это об уровне началки.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:54

Kakady

Расположение не так важно!

У пятерки сейчас один минус - старшие классы занимаются не в своем здании, а в 173, т.к. старое здание 5 школы "перестраивается".
Но началка - отдельная, и уровень там достаточно высокий. Слава богу, что педагоги, после того, как старое здание снесли, не поменяли место работы. Преподавательский состав очень сильный - а особенно - математическое направление...

Qwator
У пятерки сейчас один минус - старшие классы занимаются не в своем здании, а в 173, т.к. старое здание 5 школы "перестраивается".

Ну, думаю когда мы пойдем в старшие классы, 5 будет уже в своем здании. ;) Тем более, нам 2 года предстоит на курсы подготовки к школе ходить.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 18:54

wagner
5 будет уже в своем здании

Школа должна начать переезд в новое здание с февраля 2011 года. Новое здание расщитано на 600 человек.

rona
Школа должна начать переезд в новое здание с февраля 2011 года.

хотелось бы верить :) , там, вроде, еще коробку здания не достроили :(

Qwator
Слава богу, что педагоги, после того, как старое здание снесли, не поменяли место работы.

В начальных классах только один учитель"старый" остальные,три -первый и второй год в школе.

Olinamama
там, вроде, еще коробку здания не достроили

На родительском собрании озвучили, что 100% с 1 сентября 2011 г. дети идут в новое здание. Спрашивали кто из родителей может оказать помощь при переезде (пока только вещей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы