Тема закрыта

Причина: 0

Агитирую детей в шахматы записывать!

В шахматной школе (СДЮШОР Интеллект) формируют группу, пока не хватает двух человек. Группа первого года обучения. Мальчики некоторые уже немного играют (совсем чуть-чуть), но и с нуля тоже учат, наверное. Преподаватель переживает, что группу вообще из-за этого прикрыть могут. Ну и мы переживаем :( . Никто позаниматься не хочет ;) ?
Занятия на Радищева 51, пт - 14-00, сб - 13-00, пн - 16-30. Длительность 1ч 25мин. Бесплатно. Мы отходили 1,5 недели, ребенку нравится, сам просится :) . Если интересно, приходите в указанное время, второй этаж, 11 кабинет. Приходите!

Со скольки лет берут, не знаете? судя по тому, что раздел "школьники" - лет с 7?

Мы первоклассники, но 7-ми еще нет. 2003 года рождения точно берут, а младше - узнавать надо, наверное. Если хотите - напишу в личку тел. преподавателя :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:22

Хотим в шахматы, но в Кировском районе.

Sula
Со скольки лет берут, не знаете?

Берут с 6 лет, если не младше. По крайней мере мой сын начал заниматься шахматами, когда ходил в подготовительную группу. И он был не единственный садиковский ;)

FanFan

Поищите, наверняка у вас тоже есть филиал этой школы. По крайней мере у нас на Уралмаше точно есть.

Посмотрела - кроме основного - Радищева, 51, - филиалы есть на 8 марта, 22 (Ленинский район) и в пер.Дружбы, 4 (Уралмаш)

К нам идите, к нам! :botan:
Чет я не понимаю - город-миллионник, а на бесплатные занятия двух детей донабрать проблема . То ли шахматы нонче не так популярны...
Занятия бесплатные, педагоги, наработки, инвентарь... Там не только мальчики, там и девочки занимаются

как преподавателя зовут?

S_K_B
на Уралмаше

Где?

FanFan

В кировском на Боровой 21 ведёт тот же преподователь, что и на Радищева, но занятия поздно заканчиваются, и они сразу же предупреждают, что надо часто (раз в неделю) будет ездить на радищева или 8 марта. Может эта инфыормация не совсем точная, но раньше так было.

FanFan

Новгородцевой 7 б "Этюд"

На стенде у них, на объявлении написано: с 7 лет.

Марфа Собакина
К нам идите, к нам!

Ну вот с удовольствием, НО три раза в неделю по 1.5 часа много. И паркануться на радищева на 8 марта :vis: . Нам только пятница подходит, ну суббота с натяжкой, неохота в субботу ездить. Если уж заниматься то серьезно? или можно и не серьезно? В детстве здорово сама играла, может потому и умная такая , дочь бы тож с удовольствием научила.

drugaya
Где?

S_K_B
пер.Дружбы, 4 (Уралмаш)

Lenka-Penka
как преподавателя зовут?

Солонина Людмила Федоровна :)

Земляника
На стенде у них, на объявлении написано: с 7 лет.

Нам еще 6, ничего не сказали, взяли ;)

S_K_B
Ну вот с удовольствием, НО три раза в неделю по 1.5 часа много.

Я тоже сначала так посчитала. Преподаватель говорит, чтобы два раза хотя бы посещали, а третий - кто не может, тот не ходит. Она и расписание подачи материала будет опираясь на это регулировать :) . Но вот мы походили, так сын сам в третий раз просится :) .

Monella
И паркануться на радищева

Проезжаю чуть дальше, и паркуюсь между домом и стоянкой М-видео, в 50 метрах от входа в школу. Еще ни разу не было, чтобы машину негде поставить было :) . А вот на 8-Марта - там да, сложнее %) .
Записывайтесь в шахматы! Два занятия в неделю, одно - в субботу, второе можно выбрать - первая или вторая половина дня! Во всем идут на встречу!

Марфа Собакина
Я тоже сначала так посчитала. Преподаватель говорит, чтобы два раза хотя бы посещали, а третий - кто не может, тот не ходит

Прошу цитировать правильно ;) Про много - это не я говорила. Я как раз считаю, что 1,5 часа 3 раза в неделю - это НЕ много. У моего сына сейчас занятия 5 раз в неделю по 1,5 часа, так он еще и дома с удовольствием в шахматы играет

Марфа Собакина
пт - 14-00, сб - 13-00, пн - 16-30.

Вот честно, расписание занятий для школьника абсолютно неподходящее. У нас уроки во 2-м классе заканчиваются в 15.00

S_K_B

Сорри, КАК :=-O: так получилось - не знаю :) . Ну нам пока тоже нормальная нагрузка, еще бассейн 2 раза, муз. школа, футбол. Если дома сидит - то буквально с люстр снимать приходится.

GODZZI
У нас уроки во 2-м классе заканчиваются в 15.00

Марфа Собакина
сб - 13-00, пн - 16-30

вроде успеваете ;)
Приходите!

Подскажите, кто знает, в ЮЗ где проводят занятия по шахматам? (ре во 2-ю смену)

S_K_B
Солонина Людмила Федоровна

Мы в том году ходили на Боровую (дом не помню) - там Калиберда был... А про Боровую можно подробнее узнать, а то садик ооочень близко (если есть координаты учителя в личку)
Мы бы ходили, но только в субботу - т.к. садичные + в школу подготовка

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 01:10Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 01:12

Марфа Собакина
Занятия на Радищева 51, пт - 14-00, сб - 13-00, пн - 16-30

никак не получится :(

Kamali
S_K_B
Солонина Людмила Федоровна

Мы в том году ходили на Боровую (дом не помню) - там Калиберда был... А про Боровую можно подробнее узнать, а то садик ооочень близко (если есть координаты учителя в личку)

Меня что-то все в этой теме цитируют с фразами, которые я не говорила Сорри, конечно, но лично я никакой Солониной Л. Ф. не знаю Но если хотите, могу рассказать про нашу преподавательницу шахмат, на Уралмаше ;)

Nik_ole
в ЮЗ где проводят занятия по шахматам? (ре во 2-ю смену)

Nik_ole, у нас в школе (№64, на Громова, 138) с первогодками работает тренер из СДЮШОР Интеллект. Запись новичков будет с начала октября, сейчас он в отъезде.
Я посмотрю объявление в школе, потом напишу, когда точно запись.

Со скольки будут занятия у новичков, не знаю, честно говоря.

Марфа Собакина

Мы бы пошли, но ехать далеко - пробки :( Моя дочка очень на шахматы просится, но у нас вроде в школе откроют кружок!!!

Марфа Собакина

попробуем завтра. но у нас только 2 раза в неделю получится. пн и сб. ничего?

Monella
Если уж заниматься то серьезно?

Ну там реально серьезно . Правда. Просто многие ходят не на один кружок/секцию, преподаватель это понимает и будет строить учебный процесс так, чтобы теорию выслушивали все, в т.ч. те, кто ходит по два раза. Ведь не попробуешь - не узнаешь, понравится ребенку, или нет, пойдет у него, или нет :P .

Katie
никак не получится

:(

ЭллочkаЛюдоедkа
Мы бы пошли, но ехать далеко - пробки

Днем нормально везде проезжаю :) .

ЭллочkаЛюдоедkа
но у нас вроде в школе откроют кружок!!!

Тоже вариант.

King Snake
попробуем завтра. но у нас только 2 раза в неделю получится. пн и сб. ничего?

УРА!!!!! Приходите! Мы тоже сначала два раза в неделю ходить собирались, это нормальный режим . Второй этаж, кабинет 11, 16-30. Будем вас ждать! С собой ребенку сменку, а взрослым бахилы (но можно и так зайти) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы