Тема закрыта

Причина: 0

Как часто должны пересаживать в начальной школе

Помню нас пересаживали раз 5 за год, причем не только дальше-ближе, но и ряд меняли, чтобы глаза с разных точек "смотрели". У племяшей тоже пересаживали, там вообще каждый месяц, а вот у нас я что-то сомневаюсь, т.к. на первых партах сидят младшие братья-сестры уже отучившихся у этой учительницы детей + дети род.комитета, ну и самые маленькие (среди первых двух групп есть очень высокие). А как у вас?

У сына в нач.шк. меняли рядами ежемесячно. Ближе-дальше не пересаживали, т.к. 1 и 2 парты занимают те, кто меньше ростом и у кого рекомендации по зрению.

раз в четверть

Naseda
раз в четверть

+1

У нас пересаживают один раз в месяц ;)

с какой частотой пока не знаю, только начали учиться :) но то, что пересаживать будут - факт. учительница на собрании сказала, что "каждый успеет и на камчатке, и на первой парте посидеть"

У нас уже два раза пересаживали, но не всех ( 1 класс).

первый месяц вообще каждую неделю пересаживали

Раз в месяц. В 1 классе чаще - искали, как будет лучше.

Вот же ж... А у нас ни разу за год... Как сели на 3 ряд 1 вариант, так год и просидели... %)

3 класс: все время раз в четверть.

Annet
что "каждый успеет и на камчатке, и на первой парте посидеть"

Молодец учительница!

Дусёчек
Ближе-дальше не пересаживали, т.к. 1 и 2 парты занимают те, кто меньше ростом и у кого рекомендации по зрению.

Ведь первые парты можно оставить для зрения и роста, а 2 (3) - 5 можно и менять местами, а то у нас кто не отвлекается на 5 посадили... получается надо начать баловаться чтобы очутиться ближе %) :(

Девочки, а кого пересаживают, как это происходит: т.е. как вздумается или например по порядку меняются рядами и партами, например с 4 на 3, с 3 на 2, с 2 на 5, с 5 на 4 и т.д.?

Пересаживают ближе тех, кто сидит далеко и отвлекается, или рассаживают тех, кто мешает друг другу заниматься, учитывается зрение .

happymouse

Т.е. если ребенок ведет себя примерно и его родители не входят в род.комитет ему не сидеть ближе 4-5 парты?

Я
Т.е. если ребенок ведет себя примерно и его родители не входят в род.комитет ему не сидеть ближе 4-5 парты?

Нам сказали что учитель видит в первую очередь, тех кто на галерке, а уж потом обращает внимание на первые парты
Я вот в род. комитете и ребенок у меня далеко не примерный , но рослый .. но нам тоже ближе последней парты места под солнцем не видать

каждую четверть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы