Тема закрыта

Причина: 0

Добровольное пожертвование в школе...

А какую сумму пожертвовали бы Вы??? ;)

у нас в этом году просят с каждого ученика добровольно сдать в фонд школы 2000 р. :) Будем жертвовать...

мы 4800 ежегодно жертвуем.

Какое счастье, что мы живём не в большом городе!
У нас нет просто "пожертовований". Всегда собирают на что-то конкретное. Сначала предложат, объяснят на родительском собрании. И суммы намного меньше выходят. В прошлом году за весь год рублей 500-600 просили, и то не за раз.
И в начале учебного года директор школы отчитывается, сколько и на что потратили, сколько осталось, куда предлагается потратить остаток, и согласны ли уважаемые родители? Если не согласны, то ещё куда хотите?
Вот, в среду пойду на общешкольное родительское собрание отчёт слушать.

Вот отделят начальную школу от старшей, потом будем думать в какой школе больше платить: элитной или где собрано всё...

Lola
у нас в этом году просят с каждого ученика добровольно сдать в фонд школы 2000 р

так же :) правда не добровольно

А мы в обычной муниципальной школе. С нас всего 400 р в год хотят, мы когда из 3-го лицея перевелись, я над "ценами" обалдела: охрана 720 в год и все в том же духе.

Школе в начале года 5000.

Я была 3 года в родительском комитете, в качестве казначея. В этом году для родителей даже общешкольное собрание не провели, не стали рассказывать, как было каждый год (6лет), что нового, какие планы, куда какие деньги ушли и на что необходимо еще собрать. Просто выдали квитанции кто сколько может тот столько и пожертвуй школе. Больше школе я решила не жертвовать, т.к. по многим предметам, причем на некоторые из них мы собирали деньги, меня не устраивает уровень обучения и соответственного уровень знани. В фонд класса сдаем, т.к. там я конкретно вижу куда идут деньги.

Ol@ga
Вот отделят начальную школу от старшей, потом будем думать в какой школе больше платить: элитной или где собрано всё...

Это Вы о чем?

Мы тоже жертвовали 5 лет школе и охране,но сейчас я уже два года никаких пожертвований не приношу,считаю это не правомерно, сдаю только в фонд класса- на подарки детям и праздники. А так у нас в школе: фонд школы- 400р.полгода помоему,охрана 80р. в месяц с чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы